11:44:13, 30 января 2007

В феврале 2007 на лейбле «JET NOISE» (подлэйбл компании «Мистерия Звука») выходит дебютный альбом петербургского коллектива SILVERFOX спродюсированный в Лондоне известным звукорежисером Michael'ом Zimmerling'ом, работавшему с такими мировыми звездами, как SIMPLY RED, NINA HAGEN. В связи с тем, что все песни группы звучат на английском

14 февраля
Арт-клуб «Манхэттен»
SILVERFOX


В феврале 2007 на лейбле «JET NOISE» (подлэйбл компании  «Мистерия Звука») выходит дебютный альбом петербургского коллектива SILVERFOX спродюсированный в Лондоне известным звукорежисером Michael'ом Zimmerling'ом, работавшему с такими мировыми звездами, как SIMPLY RED, NINA HAGEN.
В связи с тем, что все песни группы звучат на английском языке, SILVERFOX еще не получили должного признания на родине,   но зарубежные слушатели не оставили без внимания выпушенный группой в сентябре 2006 года одноименный  макси-сингл , песни с которого уже звучат на независимых интернет радиостанциях разных стран и входят в зарубежные сборники и компиляции.
Творчество SILVERFOX   это квинтэссенция вечных истин и глубоких чувств, реализованных в простой музыкальной форме.
Мир светлых эмоций и тонких переживаний рядом - дебютный альбом  «Stranger»  (в переводе на русский  «Незнакомец» ) в клубе «Манхэттен в День Святого Валентина.
Не стоит бояться незнакомцев!


 



Все новости   Silverfox

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100