клубы | новости |

S’NEЖNO

18:28:56, 26 января 2007

2 февраля музыкальный проект S’NEЖNO в клубе «Центральная Станция» Романтический электро-поп, поражающий модников в самое сердце

2 февраля музыкальный проект S’NEЖNO в клубе «Центральная Станция»
Романтический электро-поп, поражающий модников в самое сердце

Творчество S’NEЖNO  строится на комбинации музыки, моды и арт-перфоманса. Современная и наиболее востребованная на данный этап времени структура. Слияние  электро- и поп-музыки. Так называемый синти-поп, в основе которого лежит стильная интерпретация современного видения аудиовизуальных образов начала 80-х годов. Это пластмассовое диско, расцветающее пышным цветом и поражающее "в самое сердце" модников всего мира.
Слова – запоминающиеся и яркие. Cмысловая нагрузка достаточно  глубока, но общее ощущение песен воздушное. Ноги слушателей приплясывают от одного только звука композиций, а текст легко подпевать.

В состав проекта S’NEЖNO входят два человека:
Рома Лайм
– программинг, аранжировка, бэк-вокал,
Виталик – вокал, тексты песен, гитара.
Участники проекта позиционируют себя как «Дорогие ветреные  романтики, глянцевые синти-поп герои, порой живущие на грани, любящие, славу и деньги, купающиеся в роскоши и не думающие о завтрашнем дне, так как уже живём в нём».

Проект ориентирован не на общую массу, а на уставшую от земных радостей  «золотую молодёжь». Именно этот контингент  ходит не на все концерты без разбору, а на то, что считается актуальным. Соответственно первое впечатление о проекте – это модно.
Никакого отягощения, политических текстов, скучной поэзии о неудачной любви и главное намёка на обыденность, быть не должно. Это новая романтика, песни  о дорогом и для дорогих людей. Слушая музыку, должно появляться ощущение, что все это очень знакомо, хочется, чтобы происходило вокруг тебя, так как ты «гламурный персонаж». Все эти проблемы решаемы, окрыляющее чувство собственной простоты жизни, легкая грусть о банальных проблемах. Самое главное – упование собственной эстетикой, надменной, экстравагантной, яркой картинкой ночной жизни.
На момент выступления публика должна заболеть этими композициями, причем настолько, чтобы подсознательно сравнивать себя с персонажами песен, искать сходства в образах, а главное не забывать, что являться поклонником данного коллектива – модно. Этакий «дорогой  шоколад в розовой обёртке», который нигде не купить.

 



Все новости   S’NEЖNO

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100