клубы | новости |

Пиратская Станция 5

13:10:43, 25 января 2007

Пиратская Станция 5
В Санкт-Петербурге в минувшую субботу состоялся крупнейший в мире drum’n’bass фестиваль Pirate Station V. 30 тысяч зрителей в СКК стали участниками одного из самых посещаемых танцевальных фестивалей в России.  В Санкт-Петербурге в минувшую субботу состоялся крупнейший в мире drum’n’bass фестиваль Pirate Station V. 30 тысяч зрителей в СКК стали участниками одного из самых посещаемых танцевальных фестивалей в России.

Хедлайнерами «Пиратской Станции V» в этом году стали Goldie (Metalheadz, UK), Grooverider (BBC Radio 1, UK), Technical Itch (Freak Rec., USA / UK), Hype (Ganja Rec., UK), Dieselboy (USA/UK), Kosheen (UK), Dylan (Freak Rec., USA/UK), Panacea (Therapy Sess., Ger). Питерская drum’n’bass-тусовка достойно встретила своих кумиров: танцпол был заполнен до самого утра, и каждый d’n’b-гуру восторженно принимался фанатами.

Мегаватты звука, жесткие декорации, лазерные и огненные шоу, видео-, звуковые и световые инсталляции – всё это сделало фестиваль одним из ярчайших музыкальных событий начала года.

Бренд «Пиратская Cтанция» за свою пятилетнюю историю стал международной музыкальной маркой. Этого события поклонники drum’n’bass ждут целый год, а посещаемость мероприятия растет в арифметической прогрессии. Ведущие d’n’b ди-джеи Великобритании, которая считается родиной drum’n’bass музыки, считают почетным право выступить на «Пиратской Станции». А знаменитая британская радиостанция «BBC Radio 1» ведет прямые репортажи с этого фестиваля из Санкт-Петербурга.

На пятой «Пиратке» были реализованы несколько новых организаторских идей. Впервые комплекс был зонирован: для VIP-посетителей на третьем этаже были открыты специальные De Luxe зоны с удобными сиденьями, барами, гардеробами, а на втором этаже, впервые на фестивале был организован Dark Therapy Session танцпол в продолжение легендарной серии «рейвов на заводах», представивший более агрессивные направления современной танцевальной музыки.

Это мощное музыкальное событие поддержал молодой, энергичный бренд «Балтика КУЛЕР» - пиво для всех, кто находится в гуще событий, не терпит стандартов, кто открыт для смелых идей и решений. Впервые в России поддержку одного из самых популярных пивных брендов получило столь инновационное направление в музыке, как drum’n’bass.

Одним из ярких событий пятой «Пиратской станции» стало вручение профессиональной ди-джейской «КУЛЕР-вертушки» победителю конкурса, прошедшего в преддверие фестиваля на радио «Рекорд». 

25-летний Роман Шерстобитов победил в конкурсе на призы «Балтики КУЛЕР», придумав самый оригинальный слоган для этого популярного молодежного бренда. Он стал обладателем комплекта профессионального оборудования для начинающего ди-джея фирмы Stanton: микшерного пульта и двух CD-вертушек. Приз победителю вручил известнейший ди-джей планеты Goldie (Metalheadz, UK).



Все новости   Пиратская Станция 5

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100