клубы | новости |

15 ферваля, группу "ПАРЪФЮМЕР" в Грибоедов везет ОМОН

15:15:35, 21 января 2007

15 ферваля, группу "ПАРЪФЮМЕР" в Грибоедов везет ОМОН
Вот уже на нескольких концертах, группу "ПАРЪФЮМЕР" сопровождают два бойца ОМОНа. Охрана везде находится с командой. Почему были предприняты такие меры, а также чем разрешился скандал с Мариинским театром, рассказывает директор группы, Евгений Леруа. Вот уже на нескольких концертах, группу "ПАРЪФЮМЕР" сопровождают два бойца ОМОНа.

Охрана находится с командой в гримерке, они вместе приезжают на концерт и вместе уезжают. Во время выступления один из security выходит в зал и находится среди зрителей.

С чем это связано? Неужели скандальный образ "ПАРЪФЮМЕРА" сказался на безопасности музыкантов? На этот и еще некоторые вопросы отвечает директор группы, Евгений Леруа:

- Это вынужденные меры. От одной организации, секты, которую я не буду называть, в адрес группы идут постоянные угрозы. Это фанатики. Поэтому нам предоставили охрану - парней из ОМОНа.

-В чем вас обвиняют?

-Лучше спроси в чем не обвиняют. В разврате во всех его проявлениях. У нас слишком откровенное шоу, антиморальные идеи и провокационные тексты. Мы занимаемся пропагандой садомазохизма, воспеваем психа-извращенца маркиза де Сада и занимаемся порнографией на сцене.
Что касается текстов, приписываются: мужской шовинизм "Каждая женщина в тайных мечтаниях,...Представляла на коленях себя", пропаганда гомосексуализма "мы не такие как они", упаднические настроения "Здесь нет любви", "Мы похоронены, заживо съедены городом", использование религии "где мой Jesus", откровенная пошлость "Жалок и слаб, между зажат". Список длинный.

- Какое у группы отношение к происходящему?

- Любое заметное явление в шоу-бизнесе рождает подобное. Это нормально.

- Чем закончился тот скандал с Мариинским театром? Говорят был судебный процесс?

- Я тебя умоляю. Никакого скандала с Мариинским театром не было.
Швея, или как там называется, портниха, которая брала мерки с музыкантов, когда заказывались сценические костюмы, умоляла одного из членов группы, чтобы он с ней переспал. А у него такого желания абсолютно не было. Женщине отказали. После чего в адрес группы пошли письма, с угрозами расправы, от имени дирекции Мариинского театра. Это было настолько абсурдно, что никто это всерьез не принимал, а потом мы выяснили, что письма писала эта швея, ссылаясь на Мариинку. Мы искренне посмеялись над этой ситуацией.

Шоу группы "ПАРЪФЮМЕР", с новыми песнями и садо-мазо номерами, пройдет 15 февраля, в модном клубе Грибоедов.


Все новости   15 ферваля, группу "ПАРЪФЮМЕР" в Грибоедов везет ОМОН

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100