клубы | новости |

Чартова Дюжина

12:41:19, 05 февраля 2007

Чартова Дюжина
9 февраля 2007 года в «ДС Юбилейный» состоится ежегодный рок-фестиваль «Нашего Радио» - «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» с участием групп: «Алиса», «Пилот», «Кукрыниксы», «Мельница», «Пелагея», «Король и Шут». Еженедельный хит-парад «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» - самая рейтинговая программа «Нашего Радио», победитель национальной премии в области радиовещания «Радиомания-2004» в номинации «Лучшая музыкальная программа». «Top-13» составляется на основе голосования слушателей и представляет собой объективное отражение музыкальных предпочтений аудитории «Нашего Радио» по всей стране.

9 февраля 2007 года
«ДС ЮБИЛЕЙНЫЙ» (пр. Добролюбова, д.18) третий ежегодный рок-фестиваль
Чартова Дюжина
«АЛИСА», «ПИЛОТ», «КУКРЫНИКСЫ», «МЕЛЬНИЦА», «ПЕЛАГЕЯ»
«КОРОЛЬ И ШУТ»

О программе: Еженедельный хит-парад «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» - самая рейтинговая программа «Нашего Радио», победитель национальной премии в области радиовещания «Радиомания-2004» в номинации «Лучшая музыкальная программа». «Top-13» составляется на основе голосования слушателей и представляет собой объективное отражение музыкальных предпочтений  аудитории «Нашего Радио» по всей стране.

История фестиваля: Первые фестивали «Чартова Дюжина» состоялись в 2003 и 2004 годах  в Москве (ДС «Лужники»).

В 2005-ом фестиваль переехал из Москвы в Петербург. На сцену Ледового Дворца поднялись лидеры хит-парада – Агата Кристи, Сплин, Уматурман и Звери.
 
В 2006-ом году в фестивале приняли участие: «Агата Кристи», «ДДТ», «АРИЯ», «Король и Шут», «Аквариум», «Пикник» и «Ночные Снайперы».

В этом году «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» снова соберет бесспорно лучших артистов и станет отражением современных тенденций в отечественной музыке, органично сочетающей классический рок и фолк. Артистов представят: ведущая хит-парада «Чартова Дюжина» Раиса Ивановна и ди-джеи Нашего Радио в Петербурге Валерий Жук и Алексей Петровский.

Немного статистики: Король и Шут - 17 недель в хит-параде «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» в 2006 году , Мельница – 17 недель, Пелагея – 14 недель, Алиса – 12 недель, Пилот – 11 недель, Кукрыниксы – 9 недель. 

Классическая подборка старых хитов и совершенно новые песни в мощном, живом звучании.
«Чартова Дюжина» -  громкое открытие фестивального сезона в Петербурге!


9 февраля, Санкт-Петербург, «ДС Юбилейный»

ежегодный рок-фестиваль «Нашего Радио»
«ЧАРТОВА ДЮЖИНА-2007»

 

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   Чартова Дюжина

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100