клубы | новости |

«Этно-акустика Большого Города»

12:09:09, 16 января 2007

27 января, в клубе «The Point» (Питер, Литейный-52,), уже давно полюбившемся ценителям атмосферы славных хипповских времен, помноженной на современный позитив, пройдет экспериментальная акция. Трое друзей, tres аmigos - Григорий «Грициан» Журавин из латин-рокового оркестра «ПроРок» Дмитрий «Шин» Крестьяшин из этно-хули’gunской команды «Pinches Tiranitos» 27 января, в клубе «The Point» (Питер, Литейный-52,), уже давно полюбившемся ценителям атмосферы славных хипповских времен, помноженной на современный позитив, пройдет экспериментальная акция. Трое друзей, tres аmigos - Григорий «Грициан» Журавин из латин-рокового оркестра «ПроРок» Дмитрий «Шин» Крестьяшин из этно-хули’gunской команды «Pinches Tiranitos» и Юлия «Крыса» Котельникова из rat-фолк-роковой группы «Крыса» впервые за всю историю существования своих родных коллективов на время отделятся от них, объедившись в творческое трио, и представят вниманию гостей клуба не привычные электрические сеты, а акустические композиции в стиле этно. Это действо пройдет под названием «Этно-акустика Большого Города».
«Этно-акустика Большого Города» - это полное отсутствие заранее придуманных плей-листов, а также отточенного до автоматизма электрического звучания!
«Этно-акустика Большого Города»  - это свободная и зажигательная импровизация трех музыкантов в сопровождении акустических гитар, бонгов, тамбурина и уникальная возможность полного погружения в довольно необычное урбано-этническое прочтение творчества музыкантов.
27 января на сцене клуба «The Point» прозвучат не только полюбившиеся публике хиты родных коллективов участников концерта в этно-акустическом звучании, но и другие композиции - не известные широкой публике и совершенно новые.
Санкт-Петербург, «The Point»(Питер, Литейный-52).
Начало концерта: 19:00.
Билеты: 150 руб.


Все новости   «Этно-акустика Большого Города»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100