клубы | новости |

Вечеринка посвященная клубу МАМА «MAMAs GUN»

12:06:13, 16 января 2007

DEJA-VU продолжается! 9 февраля в 24.00 состоится вечеринка «MAMAs GUN», посвященная клубу МАМА. Открытие клуба состоялось в октябре 1998г под руководством Андрея Хааса (Тоннель, Корпорации Счастья) и Олега Назарова (Саунд-рефлекс) и был первый эксперимент создания клуба с драмнбэйс политикой под руководством Феди Бумера. После закрытия Тоннеля и смены политики в Порту, являлся единственным достойным и почитаемым андеграундным клубом города

DEJA-VU продолжается! 9 февраля в 24.00 состоится вечеринка «MAMAs GUN», посвященная клубу МАМА.
Открытие клуба состоялось в октябре 1998г под руководством Андрея Хааса (Тоннель, Корпорации Счастья) и Олега Назарова (Саунд-рефлекс) и был первый эксперимент создания клуба с драмнбэйс политикой под руководством Феди Бумера. После закрытия Тоннеля и смены политики в Порту, являлся единственным достойным и почитаемым андеграундным клубом города.
Клуб за 4 года своего существования пережил многие музыкальные веянья (от disco и speed garage до trip hop и drumnbase). Именно в этом  клубе творческий тандем Freestyle Fx (Фанки, Аррам, Пак) на волне очередного витка  диско хауса обрел мега популярность и почитание на уровне страны. Огромное число поклонников собирал диджейский дуэт Кефир и Примат, которые устраивали диско-шоу на 4 вертушках. Костя  Лавский, и его Love school, регулярно радовали своих поклонников качественной музыкой и иностранными гостями. Культовый статус приобрели вечеринки DаBаss (Бумер, Тук) на которых часто играл Грув и Дэн, а также иностранные диджеи (Ray Keith, braham). Миха Ворон устраивал вечеринки «Джедаи», на которых впервые на альтернативном танцполе звучал хип-хоп (108, Штакет, Кит). Магазин винила «БАЗА», (тогда единственный), регулярно привозил иностранных звезд (Rob de Stefano, Glasgo Underground Rec., Ninja Tune rec.).
Клуб «Мама» поднял планку танцевальной культуры на новый уровень и до сих пор остается легендарным проектом. Наступал новый век и мэйнстрим неизбежно приближался…

Итак 9 февраля в модном Грибоедов клубе DEJA-VU 4-«МAMAs GUN».
Играют: КОСТЯ ЛАВСКИЙ (Funkу Sex)
               PHUNKY D
              ЛЕБОВСКИЙ (DEJA-VU)

Следующая вечеринка будет посвящена лучшему «месту для отдыха»- клубу Пар.spb! Ждите!!!



Все новости   Вечеринка посвященная клубу МАМА «MAMAs GUN»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100