клубы | новости |

Miss Moneypenny"s Рождество

18:06:49, 27 декабря 2006

Клубный промо-бренд Miss Moneypenny's был основан 20 лет назад, в 1986 году, тремя братьями Райанами. Устав от стандартных вечеринок, они решили устраивать в клубах настоящие карнавалы, по своей зрелищности радикально отличающиеся от всего, к чему привыкла европейская богема. Вскоре слава о безумных вечеринках Miss Moneypenny`s гремела уже по всему миру

06.01.2007
JIM “SHAFT” RYAN, KEN FAN,
ШОУ-БАЛЕТ MAESTRO

Впервые в Санкт-Петербурге! Настоящее стильное Рождество по-европейски с лучшими резидентами известного клуба Англии, Miss Moneypenny’s – Jim “Shaft” Ryan и Ken Fan.

Клубный промо-бренд Miss Moneypenny's был основан 20 лет назад, в 1986 году, тремя братьями Райанами. Устав от стандартных вечеринок, они решили устраивать в клубах настоящие карнавалы, по своей зрелищности радикально отличающиеся от всего, к чему привыкла европейская богема. Вскоре слава о безумных вечеринках Miss Moneypenny`s гремела уже по всему миру.
Изначально это были нерегулярные вечеринки, получившие широкую известность в центральной части Англии. Однако по мере роста популярности клубного бренда стало очевидно, что публике нужны еженедельные вечеринки. В результате летом 1993 года был построен клуб Miss Moneypenny's, являющийся в настоящее время одной из ключевых клубных площадок столицы Британии и успешно конкурирует с такими крупными клубамными брендами, как: Cream, Gatecrasher и The Ministry of Sound.
Пресса, освещающая ночную жизнь, присудила Miss Moneypenny's достаточное число наград и не прекращает писать лестные отзывы. Еще до глобальной реконструкции клуба его владельцы еженедельно тратили внушительные суммы на декорирование помещения – в этом отношении Miss Moneypenny's полностью соответствует своей публике. Акцент делается на рафинированную клубную эстетику. К каждому мероприятию создаются эксклюзивные декорации, передающие атмосферу новаторства и роскоши. Клуб притягивает модную публику. В нем не существует расовых, половых или сексуальных барьеров. Все внимание сконцентрировано на настроении гостей и музыке.
На сцене Miss Moneypenny's играли такие ди-джеи и музыканты, как: Jay Kay из Jamiroquai, Zoe Ball и Norman Cook, Pet Shop Boys, Mick Hucknell, Lennox Lewis, Another Level и др. Каждую среду в клубе El Divino на Ибице бренд Miss Moneypenny's проводит вечеринки, в которых принимают участие Danny Rampling, Jim Shaft Ryan, Mike Anthony и др.
Представители Miss Moneypenny's говорят, что новый дизайн клуба воплощает в себе современную клубную концепцию "Lounge Culture", в которой "основной упор делается на стиль, комфорт и эксклюзивность". Несмотря на общие тенденции возврата к истокам клубного движения, к андеграундным вечеринкам Дермот Райан, промоутеры Miss Moneypenny's заявляют: "За последние несколько месяцев клубное движение очень сильно изменилось. Вкусы и желания публики стали более утонченными. Люди знают, что им нравится и чего они хотят. Новаторский дизайн HQ это своего рода пример, образец для нового поколения клубов".
Владельцы клуба HQ говорят, что на дизайн их заведения также повлияли клубы Pacha и El Divino на Ибице, и что в будущем они также планируют  отстроить летнюю террасу на крыше здания. Хотя, если учитывать особенности летних погодных условий Британии, она будет работать всего несколько дней в году.

DJ Jim “Shaft” Ryan
Jim “Shaft” Ryan – резидент вечеринок Miss Moneypenny's. Получил в Британии широкую известность благодаря своей игре в знаменитом на всю страну клубе и помощи в выпуске серии клубных CD альбомов с миксами.  На заре своей диджейской карьеры Джим играл фанк и грув, но, в конечном счете, начал добавлять в сеты больше house музыки, отдавая предпочтение disco-house и garage-house. В начале 2000 года Джим увлекся музыкальным производством и микшированием. Человек, которого называют “Shaft”, был всюду и делал практически все. Он, несомненно, – один из наиболее уважаемых, хорошо осведомленных и продуктивных ди-джеев в современной клубной индустрии.
Jim “Shaft” Ryan – новатор легендарных вечеринок Chuff Chuff, проходящих под эгидой бренда Miss Moneypenny's, осевая симметрия всех главных клубов Великобритании. Каждый месяц у него выходит программа на радио Galaxy Radio, постоянными гостями которой выступают Pete Tong и Judge Jules.
Jim “Shaft” Ryan имеет очень хорошую репутацию и играет в лучших клубах мира. Отдельные почести Jim получает за свои индивидуальные сторонние проекты, а так же за диски, выпущенные под маркой бренда Miss Moneypenny's. Благодаря уникальности и разносторонней развитости талантов, Jim регулярно появляется в различных телевизионных программах, радио шоу, а так же на страницах клубной прессы и сетевых ресурсов.

Ken Fan
Ken Fan занимается ди-джейством с 1991 года. В 2005 году он победил в номинации “Pioneer Breeakthrough DJ” в премии House Music Awards (www.housemusicawards.com). За время мировых турне Ken отыграл с такими ди-джеями, как Tom Novy, Erick Morillo, Louie Vega, Mousse T. и др. Сейчас Ken Fan не только ди-джей на вечеринках и радио в Англии, но и организатор различных мероприятий гламурного клуба “Miss Moneypenny’s”, также он продюсирует несколько проектов.

Начало мероприятия: 23:00
Вход для мужчин: 2000 руб.
Вход для девушек: бесплатно.

Комфорт, достойный избранных…
Maestro



Все новости   Miss Moneypenny"s Рождество

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100