клубы | новости |

Новый год в стиле MAESTRO!

17:28:17, 27 декабря 2006

DJ Losev. Настоящее имя Сергей. Творческая карьера началась в одном из городов юга России на музыкальной радиостанции. Эфиры радио-ди-джея Лосева вызывали повышенный интерес, особенно у молодой продвинутой части населения, интересующейся электронной музыкой. Его авторская программа “Pacific-Express”, посвященная многочисленным всевозможным

01.01.2007
Новый год в стиле MAESTRO!

DJ LOSEV (Москва), ЛУЧШИЕ DJ-И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ШОУ-БАЛЕТ MAESTRO.

DJ Losev. Настоящее имя Сергей. Творческая карьера началась в одном из городов юга России на музыкальной радиостанции. Эфиры радио-ди-джея Лосева вызывали повышенный интерес, особенно у молодой продвинутой части населения, интересующейся электронной музыкой. Его авторская программа “Pacific-Express”, посвященная многочисленным всевозможным ответвлениям электронной музыки, находила отклик далеко за пределами сети вещания радиостанции.
 По итогам 1994 года и “Pacific-Express”, и сам DJ Losev были признаны лучшими в Ставропольском крае, после чего Losev замахнулся на покорение столицы. Правда, закрепиться на радиостанциях Москвы оказалось довольно сложно из-за высочайшей конкуренции и уровня подготовки ди-джеев, и Сергей Лосев оказался в клубной тусовке. «Утопия», «Буги-Вуги», «Беверли-Хиллз», «4 комнаты» – таков был маршрут по клубам начинающего клубного диск-жокея. Дальше больше – фестивали «КаZантип-98», «InСтанция», «Open Race», легендарный в своё время гламурный клуб «Марика», выступление за одним пультом с такими именами, как: Sono, James Zabiela, Laurent Wolf, JCA Project, Narcotic Thrust, Johnny Orange, DJ Disciple сделали имя DJ Losev известным далеко за пределами Москвы. Санкт-Петербург, Тверь, Харьков, Краснодар, Киров, Челябинск, Минск весело отплясывали под энергичные сеты DJ Losev.
2004 год ознаменовался плотным плодотворным сотрудничеством с клубным проектом «ZimaL’etoОсеньDяgilev». Частым гостем DJ Losev стал в клубах Fabrique, Sexton, Opera, Джуманджи в Москве, Little Buffah в Шарм-Эль-Шейхе. В 2005 году DJ Losev отыграл в Сан-Тропе “Nikki Beach”, на Сардинии “Billionaire”, в Испании (закрытие фестиваля “Marabella’s Nights”), на Гоа (“Beach Hot” и “Utopia”) и в Турции (“Gloria”). В 2006 году посетил с гастролями Лондон (“Silver”) и Париж.

Все три дня Нового года в стиле MAESTRO – лучшие DJ-и Петербурга: DJ Primat, DJ Egor, DJ Elkashu, DJ Gooru, DJ Antony Key, DJ Sahaj, DJ Vincent Vega, DJs Fresh & Majestic, Fresh Project, etc.

Начало мероприятия: 23:00
Вход для мужчин: 2000 руб.
Вход для девушек: бесплатно.

Комфорт, достойный избранных…
Maestro

 



Все новости   Новый год в стиле MAESTRO!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100