клубы | новости |

«*опа Новый год!»

17:39:48, 27 декабря 2006

3 января Арт-клуб «Манхэттен» Как известно празднование Нового года не заканчивается с наступлением похмельного утра (читай дня) 1 января. Новый год – самый ожидаемый праздник в году, и все равно наступает внезапно. Именно этим руководствовался коллектив под названием «*опа Новый Год». 3 января этот коллектив продлит новогодние праздники своей музыкой и прекрасным настроением, который группа неизменно создает своим выступлением в клубе «Манхэттен».

3 января
Арт-клуб «Манхэттен»


Как известно празднование Нового года не заканчивается с наступлением похмельного утра (читай дня) 1 января. Новый год – самый ожидаемый праздник в году, и все равно наступает внезапно. Именно этим руководствовался коллектив под названием «*опа Новый Год». 3 января этот коллектив продлит новогодние праздники своей музыкой и прекрасным настроением, который группа неизменно создает своим выступлением  в клубе «Манхэттен».
И дело не в названии, хотя на концерт коллектива с таким именем придет человек, настроенный выпить много пива и хорошенько повеселиться. Действительно, какой бы ни был Новый год, и какая бы ни была *опа, если нет драйва – ничего не поможет. Тем, кто еще не знаком с творчеством этого замечательного коллектива, представляем адаптированные выдержки из пресс-релиза группы. Музыканты считают, что их музыка – для молодежи, которая может слушать «*опа Новый год» и в одиночестве, полагаясь на полет фантазии, и в компании, чтобы активно двигаться, и где угодно – т.е. композиции группы легко могут являться ненапрягаемым ухо фоном.
Все участники коллектива – профессиональные музыканты, отчего простой и неброский мелодический рисунок легко превращается в настоящий музыкальный шедевр.
 Руководитель «*опы Новый Год» Евгений Лизин учится  в Российском Государственном Гидрометеорологическом Университете на отделении оснащения космических метеоаппаратов и запуска шаров-пилотов. Он играет на ударных инструментах, а также является аранжировщиком своих произведений. Будущий конструктор ракетных комплексов массового уничтожения Роман Шиндер в группе в основном играет на гитаре. Фёдор Савик (труба) и Григорий Спиридонов (бас-тромбон), также поражающий публику необыкновенным тембром удивительно низкого голоса, учатся на отделении духовых инструментов. Контрабасист Дмитрий Храмцов является также первым скрипачом и художественным руководителем народного оркестра «Добраночь». Всем участникам группы не больше 21 года, но они уже успели принять участие в выступлениях таких коллективов и исполнителей, как «Гражданская Оборона», «ДДТ», Иосиф Кобзон и т.д.

 



Все новости   «*опа Новый год!»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100