клубы | новости |

«Темные стекла». День рождения Сергея Елгазина.

17:26:39, 27 декабря 2006

19 января Арт-клуб «Манхэттен» 19 января в 20.00 в клубе Манхеттен состоится концерт Сергея Елгазина и его рок-группы «Темные стекла» (еx. «Солнечный Ветер»). Концерт приурочен к дню рождения Serga ElJazzy (как называет себя Сергей).

19 января
Арт-клуб «Манхэттен»

19 января в 20.00 в клубе Манхеттен состоится концерт Сергея Елгазина и его рок-группы «Темные стекла» (еx. «Солнечный Ветер»). Концерт приурочен к дню рождения Serga ElJazzy (как называет себя Сергей).
Сергей Елгазин появился на музыкальном небосклоне Петербурга в 2002 году и уже через год стремительно поднял голову, записав кавер на песню В.Цоя «Вопрос». Клип на эту песню прокатился по всем телеканалам страны и поразил даже вдову Виктора Цоя  - Марьяну, которая стала продюсером коллектива. К сожалению, полтора года назад Марьяна ушла от нас.
За «цоевской» эпопеей Елгазина не все разглядели, что имеют дело с серьезным русско- и англоязычным поэтом, автором своих замечательных песен, а не просто с мальчиком, который «вылез» на имени Цоя. Сергей пишет песни со школьной скамьи и среди его работ есть настоящие шедевры рок-жанра, ушедшие в народ и исполняющиеся в переходах,  в горячих точках – «Дым», «Зеркала», «Совсем беда»,  «Натаха» (от авторства которой Сергей отказывается).
О музыкальной поэзии Сергея, кроме Марьяны Цой высоко отзываются Даниил Гранин, Андрей Тропилло, Александр Дольский, Олег Сакмаров, Женя Глюкк и многие другие.
В последний год Сергей познакомился с петербургским звукорежиссером Алексеем Жунёвым, который предложил автору-исполнителю творческий тандем. Аранжировки Жунёва так впечатлили Сергея, что новая арт-группа получившая название «Темные Стелка» было создана в сжатые сроки и прописалась на сайте styokla.ru
Результатом совместной работы стало появление новых, еще более глубоких, красивых песен «Кислота», «Дорога Домой», «Rainy Day». На концерте 19 января они, а также старые добрые хиты «Четвертый Рим», «Вот так!» прозвучат  в сопровождении полного состава уже известной слушателям группы С.Елгазина «Солнечный Ветер».

Надежда Кричевская (давний Фан группы).



Все новости   «Темные стекла». День рождения Сергея Елгазина.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100