18:55:17, 26 декабря 2006

28 декабря, четверг. 21.00 RuShoBo - коктейли из академического авангарда и этнической традиции крайне редки. Почему-то считается, что они вредны для обеих сторон. А вот трио "RuShoBo" (Руновская-Шостак-Бондаренко) так совсем не считает. В данном случае мы имеем дело с опытными сложившимися музыкантами. Вадим Бондаренко и Владимир Шостак - музыканты оркестра Мариинского театра. Вокалистка Полина Руновская известна по многочисленным проектам, например - дуэт с Николаем Рубановым ("Аукцыон") и "ZGA". Первая пластинка "RuShoBo" под названием "On the Edge of Ritual" вышла крошечным тиражом летом 2004-го, уже через несколько месяцев после рождения ансамбля. И вот вторая пластинка, "Beyond the Silence", уже на солидном лейбле "Manchester". "Beyond the Silence" открывает мир пра-энергий, сдобренных утонченным подходом музыкантов к изобразительным средствам. Густо вибрирующий контрабас, пронзительно кантиленный кларнет сплетаются в туго скрученной импровизации, поверх которой парит чувственный вокал. Вход: 150 рублей.

28 декабря, четверг. 21.00

RuShoBo - коктейли из академического авангарда и этнической традиции крайне редки. Почему-то считается, что они вредны для обеих сторон. А вот трио "RuShoBo" (Руновская-Шостак-Бондаренко) так совсем не считает. В данном случае мы имеем дело с опытными сложившимися музыкантами. Вадим Бондаренко и Владимир Шостак - музыканты оркестра Мариинского театра. Вокалистка Полина Руновская известна по многочисленным проектам, например - дуэт с Николаем Рубановым ("Аукцыон") и "ZGA". Первая пластинка "RuShoBo" под названием "On the Edge of Ritual" вышла крошечным тиражом летом 2004-го, уже через несколько месяцев после рождения ансамбля.
И вот вторая пластинка, "Beyond the Silence", уже на солидном лейбле "Manchester".

"Beyond the Silence" открывает мир пра-энергий, сдобренных утонченным подходом музыкантов к изобразительным средствам. Густо вибрирующий контрабас, пронзительно кантиленный кларнет сплетаются в туго скрученной импровизации, поверх которой парит чувственный вокал.

Вход: 150 рублей.

 



Все новости   RuShoBo

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100