клубы | новости |

«Сегодняночью»

15:50:48, 22 декабря 2006

19 января клуб МАЙНА! «Модные костюмы, стильные прически и типичное английское настроение безнадежных романтиков общества тотальной урбанизации. «Сегодняночью» - Новая мода на музыку». Михаил Козырев

19 января  клуб МАЙНА!

«Модные костюмы, стильные прически и типичное английское настроение безнадежных романтиков общества тотальной урбанизации. «Сегодняночью» - Новая мода на музыку».
Михаил Козырев

Изначально «Сегодняночью» представляла собой трио: автор текстов Николай Елисеев (НиКель), опытный музыкант Олег Баранов и вокалист Никита Козлов. Началась история группы в 2000 году, когда ребята ребята закончили демо-запись 15 композиций, которые оказались услышанными сразу несколькими крупными продюсерами в Москве и Питере.

Впечатленные материалом, рекорд-компании сами старались добиться расположения музыкантов. Среди прочих пробная запись «СН» произвела впечатление на президента компании CD Land  Юрия Цейтлина. Именно с фирмой CD Land был заключен контракт на выпуск дебютного альбома «Кофе и Сигареты». С подачи саунд-продюсера Ильи Лагутенко песни дебютного диска записывались на лучших английских студиях Mayfair и Jakobs Studio, где работали такие артисты, как Radiohead, Brian Adams, Bjork, Blur.

После того, как альбом был закончен, композиция «Не удержаться» зазвучала в эфирах ведущих российских радиостанций, а на Радио «Максимум» она в течение нескольких месяцев возглавляла «Хит-парад двух столиц». В конце осени на телеэкранах появился клип «Герда, Икай», снятый самым знаменитым клипмейкером Федором Бондарчуком. К сожалению, внутренние разногласия между Елисеевым и Козловым привели к распаду группы, Никита Козлов остался один, собрав новый состав, и стал петь песни уже на собственные тексты. В августе 2004 года группа «Сегодняночью» выпустила свой второй альбом под названием «Долгая дорога в дюймах». Изменилось название группы (пишется в одно слово), а также состав. Сейчас «Сегодняночью» - это:

Никита Козлов - вокал, гитара
Алексей Ульрих - клавишные
Виктор Санков - бас-гитара, флейта
Александр Корбуков - ударные

Но кое-что все-таки остается постоянным – отличное качество музыкального материала и звука на выступлениях. «Сегодняночью» никогда не были тем, что принято называть проектом. Это полноценная группа, которая успешно существует в свободном полете. Ребята не стремятся к широкой популярности - у Никиты уже было время почувствовать и пресытиться вкусом славы. Они предпочитают делать достойную  музыку, давать драйвовые «живые» концерты для своей аудитории, способной чувствовать искренность и ценить качество .

Участники группы, а особенно ее лидер - узнаваемые люди в городе на Неве. Никита Козлов, по своему обыкновению, дает эмоциональную встряску Северной Пальмире - чего стоит шокирующая обложка «Собаки» (август, 2006). Номер был раскуплен полностью в кратчайшие сроки. Группа выступает в клубах Санкт-Петербурга и Москвы, а также в других городах России.

В августе 2006 года на студии грамзаписи «Мелодия» был записан долгожданный третий альбом «Сегодняночью». Пластинка называется «Плохие правила хорошего тона». Это двенадцать новых треков группы романтическо-лирического содержания и настроения, что традиционно для группы. На двух композиции с альбома уже готовы видеоклипы, которые можно увидеть на центральных музыкальных каналах.

Музыка «Сегодняночью» - это музыка города-порта, где торговые суда, моряки, быстрые женщины, легкие деньги. Это рафинированный, стильный саунд и эстетские, местами циничные тексты. Концертные импровизации, драйв, профессионализм, легкость и свобода в исполнении - отличительная особенность выступления коллектива. Они знают, как «влюбить тебя в себя за полчаса».

Интернет: www.segodnyanochyu.ru
 
 

 

 
 



Все новости   «Сегодняночью»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100