клубы | новости |

Tuborg Christmas Brew

18:40:16, 15 декабря 2006

Tuborg Christmas Brew
Новый, сезонный проект, сенсационный микс двух популярных клубных брендов Санкт-Петербурга Jet Set Zimabar отпразднует новогоднюю ночь с большим размахом! Слияние двух зарекомендовавших себя самостоятельных брендов уже произвело фурор в мире ночных развлечений северной столицы, и этот проект успел удивить даже самых искушенных персонажей клубной жизни. А в новогоднюю ночь Jet Set Zimabar в компании с Tuborg Christmas Brew устроит Праздник с большой буквы. Главный торжество страны в новом клубе-ресторане будет в корне отличаться от стандартных новогодних вечеринок.

31 декабря  
Tuborg Christmas Brew
 Jet Set Zimabar

Новый, сезонный проект, сенсационный микс двух популярных клубных брендов Санкт-Петербурга Jet Set Zimabar отпразднует новогоднюю ночь с большим размахом! Слияние двух зарекомендовавших себя самостоятельных брендов уже произвело фурор в мире ночных развлечений северной столицы, и этот проект успел удивить даже самых искушенных персонажей клубной жизни. А в новогоднюю ночь Jet Set Zimabar в компании с Tuborg Christmas Brew устроит Праздник с большой буквы. Главный торжество страны в новом клубе-ресторане будет в корне отличаться от стандартных новогодних вечеринок. В эту ночь Новый год в заведении будет праздноваться каждый час вместе с Хельсинки, Парижом, Лондоном… А поддерживать атмосферу настоящего новогоднего праздника будет эксклюзивное пиво Tuborg Christmas Brew, которое можно попробовать только на протяжении трех зимних месяцев!
Jet Set Zimabar расположился в престижном районе, на Каменном острове, где каждый, попадающий в это сказочное место, ощущает себя на родине Санта Клауса, но в то же время при желании может за 10-15 минут оказаться в самой гуще новогодних празднеств. Больше вам не нужно выбирать между загородным новогодним отдыхом и клубной вечеринкой. Теперь все это есть в Jet Set Zimabar. А самый большой ледяной каток при клубе, особенно порадует своих гостей в эту феерическую ночь.
Всех гостей поздравит экстравагантный фрик Дед Мороз в компании с обворожительными снегурочками, задающих тон сумасшедшего праздника. В эту ночь для вас все перевернется с ног на голову, и даже праздничная елка будет подвешена под потолком.
Музыкальным сопровождением новогодней ночи станет Tuborg Christmas Crew:  известный музыкант и саунд-продюсер Жан Клод Аде (Jean Claude Ades) – родившийся и выросший в Италии, живущий в Мюнхене и регулярно на Ибице. На данный момент JCA является владельцем собственного лейбла Swing rec., релизы которого разбираются лучшими ди-джеями мира. Он создал супер успешные ремиксы на таких монстров R’n’B культуры, как Pussycat Dolls и Busta Rhymes. В его гастрольный график входят только самые топовые клубы, он частый гость закрытых звездных вечеринок Москвы, Лондона, Ибицы, Нью-Йорка. Любимец московских тусовщиков Jean Claude Ades покорил своим выступлением небезызвестный клуб Zima, Osen, Leto. А его выступление в  легендарном клубе Fabrique надолго запомнилось привередливой московской публике. JCA по праву можно считать, артистом, который умеет создать особую атмосферу праздника! А также всю ночь для вас играют одни из лучших ди-джеев С-Петербурга, резиденты клуба Jet Set ***** - Kimbar, Vitalik и Rinat Latif.
Встречайте Новый год не по правилам! Встречайте Tuborg Christmas Brew!

Начало в 22.00
Адрес: Каменный остров, наб. Б. Невки, 24
VIP reserve: 915 15 15

Источник: РА "Jet Set***** Holding"



Все новости   Tuborg Christmas Brew

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100