клубы | новости |

Новый год для Центральной Станции

15:09:27, 14 декабря 2006

Первые шаги, первые слова, первое понимание и осмысление, приносящее радость. Если использовать специальную формулу, то год жизни клуба равен 7 годам человеческой. Первая любовь, первые признания. Любовь с первого взгляда. Искренность слов и шептание: «Центральная Станция» любит Вас».

Первые шаги, первые слова, первое понимание и осмысление, приносящее радость. Если использовать специальную формулу, то год жизни клуба равен 7 годам человеческой. Первая любовь, первые признания. Любовь с первого взгляда. Искренность слов и шептание: «Центральная Станция» любит Вас». Каждые 365 дней, каждые 8760 часов, каждые 525 600 минут счастья. Все еще ребенок, но уже выбирает, кем ему стать: космонавтом или пожарником, добропорядочным клерком или талантливым музыкантом, но выбор за него сделают те, кого он радует. Сам мальчик, а имя женское, любит мальчиков, а радует всех – странность, ставшая закономерностью.

22 декабря наступает Новый Год для Центральной Станции – в день, когда клуб впервые открыл свои двери в 2005 году и «город узнал!» За это время в нашем календаре было много праздников – их отмечали Марк Алмонд и группа Hi-Fi, Лада Дэнс и певица Саша, Лени Фонтана из Нью Йорка и Джон Моейс из Лондона, мы купались в Пене и исследовали Порно, красились в черный, белый, розовый и, конечно, pale blue, мы надевали маски Хелоувина и офисные галстуки. Было уже очень много, но пока не было только Первого Дня Рождения. Этот день настал!

День длиной в жизнь. Или целых три дня – три дня начала новой жизни, развития и изменений, и все той же любви – любви к Вам. Как встретишь новый год – так его и проведешь, а встречать и отмечать придется целых три дня.

РОБИН
СНЕЖНО
4LUV
Стиль-балет GEO
Art of Sound
Артур Осьмаков
Саша Даль
Djs дуэты:
Soda&BB
ZimCerla&ZimCerla
Tr-meet&My Stereo
А также самый настоящий золотой дождь. Djs TIM GALEE (msk)
Косинус&Сладкий
MyStereo (4LUV)
Alex Maze (саксофон)
Примат
Кефир
Елкашу
Лавский
Новус
Магнит
Sel
Мила
Прокурор
Soda
BB
Лена Май
Baba Dee Шейла Кокс
Рашель
Голубой Ангел
Мальвина фон Бегемот
Пуга Арлекин
Натали де Бирс
Мулатка
Синдел
Диана Даймонд
Джолли Блонд
Гретта
Матильда Фас

 



Все новости   Новый год для Центральной Станции

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100