клубы | новости |

Михаил Башаков

14:55:36, 14 декабря 2006

29 деабря Арт-клуб «Манхэттен» Михаил Башаков Михаила Башакова хорошо известныйпевец и музыкант. Его русские кавер-версии «Эллис» и «Не парься, будь счастлив» постоянно были в ротации самых разных радиостанций.

29 деабря
Арт-клуб «Манхэттен»
Михаил Башаков

Михаила Башакова хорошо известныйпевец и музыкант. Его русские кавер-версии «Эллис» и «Не парься, будь счастлив» постоянно были в ротации самых разных радиостанций.  О том, что Башаков сочинил немало песен для Павла Кашина, знают гораздо меньше людей. И только настоящие его поклонники знают песни самого Башакова. А как утверждают те, кто слышал Башакова на концерте, утверждают, что его необходимо слышать. Являясь настоящим поэтом, Михаилу есть о чем сказать и в том, как он это делает, как подает свое творчество,  есть определенный момент интимной связи с публикой. Пусть зрители не прощают неуверенности, которая некоторое время присутствовала в его настроении, что сказалось на том, что многие его песни не стоят в первых рядах среди самых популярных хитов. Но постепенно, снова обретая себя, Башаков утверждается таким, какой он есть. Господа, слушайте, любите и принимайте музыканта в его искренности и вы откроете для себя гораздо больше, чем могли ожидать.
29 декабря в арт-клубе «Манхэттен» Михаил представит свою электрическую программу – это ли не повод прекрасно провести время.



Все новости   Михаил Башаков

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100