клубы | новости |

«Сонце-Хмари», открытие выставки Андрея Федечко.

14:42:03, 14 декабря 2006

15 декабря Арт-клуб «Манхэттен» «Сонце-Хмари», открытие выставки Андрея Федечко. Андрей Федечко уже традиционно открывает в преддверии Нового года в клубе «Манхэттен» свою фото-выставку. Как и в прошлом году, она получила название «З Новим Роком!», что в переводе с украинского на русский язык означает и «С Новым годом!» или «С Новым Роком!» - у кого какое настроение.

15 декабря
Арт-клуб «Манхэттен»
«Сонце-Хмари», открытие выставки Андрея Федечко.

Андрей Федечко уже традиционно открывает в преддверии Нового года в клубе «Манхэттен» свою фото-выставку. Как и в прошлом году, она получила название «З Новим Роком!», что в переводе с украинского на русский язык означает и «С Новым годом!» или  «С Новым Роком!» - у кого какое настроение.
На выставке будут представлены лучшие работы Андрея за 2006 год. В отличие от прошлогодней выставки, на которой были представлены работы студии AFM, эта экспозиция представит исключительно сольные снимки Андрея. Сразу оговоримся, что зрителей ожидают самые разные сюрпризы.
В день открытия выставки 15 декабря состоится концерт группы «Сонце-Хмари». Последнее выступление коллектива в клубе «Манхэттен», которое было посвящено Дню рождения Андрея Федечко, лишний раз доказало, что у группы огромное количество поклонников. «Сонце-Хмари» продолжает свой путь к большим сольным выступлениям. Можно было бы рассказать о прекрасной идее Андрея петь на своем родном украинском языке, как это нравится публике, как его поддерживают во всех отношениях известные отечественные рок-музыканты. Но об этом и так уже все знают, поэтому просто приходите на концерт, веселитесь, отдыхайте и наслаждайтесь.



Все новости   «Сонце-Хмари», открытие выставки Андрея Федечко.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100