клубы | новости |

ЧАЙФ. ОТ СЕБЯ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ДОСТОИН НАГРАДЫ.

12:31:18, 12 декабря 2006

ЧАЙФ. ОТ СЕБЯ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ДОСТОИН НАГРАДЫ.
Группа ЧАЙФ имеет огромный концертный и гастрольный опыт. Нынешний российский тур группы организован в поддержку нового альбома, который вышел в апреле 2006 года. На концертах ЧАЙФа в этом туре – как уже полюбившиеся многим песни из нового альбома, так и заслуженные, самые популярные и самые известные за все двадцать лет жизни группы. Самое дорогое для музыкантов – это их песни, и именно их они дарят своему слушателю от себя – из глубины души, искренне и открыто.

16 декабря
ДК им. Ленсовета, 19.00

 

ЧАЙФ. ОТ СЕБЯ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ДОСТОИН НАГРАДЫ.

Группа ЧАЙФ имеет огромный концертный и гастрольный опыт.
Нынешний российский тур группы организован в поддержку нового альбома, который вышел в апреле 2006 года. На концертах ЧАЙФа в этом туре – как уже полюбившиеся многим песни из нового альбома, так и заслуженные, самые популярные и самые известные за все двадцать лет жизни группы. Самое дорогое для музыкантов – это их песни, и именно их они дарят своему слушателю от себя – из глубины души, искренне и открыто.

Концерт будет условно разделен на четыре части: блок «разогрева»; «кухонный» блок- здесь сцена превратится в уютную кухню, на которую будут приглашены самые активные поклонники;  блок «караоке» -  с использованием имеющихся у всех «респектометров»
и «дальше как покатит»  - это непредстказуемая часть, индивидуальная для каждого города тура


Тур группы ЧАЙФ «От себя. Для тех, кто достоин награды» охватил всю страну: он начался 14 октября в Калининграде, концерты с аншлагом  прошли в 9 российский городах, а 16 декабря концерт в рамках тура пройдет в ДК Ленсовета г. Санкт-Петербурга


ГРУППА ЧАЙФ

Родом с Уральских гор, ЧАЙФ завоевал признание и любовь всей страны и соотечественников за рубежом. Российская пресса неоднократно называла группу «народной». Минувший год стал годом знаменательных событий для ЧАЙФа – группа отметила двадцать лет творчества, а Владимир Шахрин был приглашен на пост Посла Доброй Воли ООН в России. В нынешнем году Владимир Шахрин и Владимир Бегунов отмечают еще одну важную дату – тридцатилетие дружбы и сотрудничества.

Первый концерт группы под названием ЧАЙФ состоялся в Доме Культуры в Свердловске в 1985 году, а пятнадцатилетие и двадцатилетие ЧАЙФ отметил аншлагами в крупнейшем зале России – спортивном комплексе «Олимпийский».

В новый, двадцать первый, год своей жизни ЧАЙФ вошел с новым альбомом – «От себя».

Одна из самых знаменитых песен ЧАЙФа – «Оранжевое настроение». Такой же цвет и у всей музыки ЧАЙФа. Оранжевое настроение группы – задорное, ироничное, бодрое – яркий феномен российского рок-н-ролла, цвет хорошего настроения.

История под названием ЧАЙФ стала легендой российской рок-музыки.

Источник:



Все новости   ЧАЙФ. ОТ СЕБЯ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ДОСТОИН НАГРАДЫ.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100