клубы | новости |

Garage session @Red Club

16:01:59, 08 декабря 2006

Garage session @Red Club
29.12.2006 Garage session @Red Club [Winter Tour 2006-2007] За два дня до нового года, Garage Sound System и BF promotion делают подарок любителям качественной электронной музыки. Звучание GSS успело зарекомендовать себя с самого начала 90-x годов; непередаваемая энергетика и уровень, свойственный только настоящим звездам с каждым годом прибавляет резидентам лейбла поклонников как на танцполе так и у радиоприемников во время радио шоу “Garage”, выходящего уже свыше 9 лет на национальной FM станции “Европа Плюс”. Ежегодно, начиная с 1996 года GSS организует свой фирменный event на фестивале Kazantip. Осенью-зимой 2004 - 2005 и 2005-2006 гг. GSS и DJ”s SUHOV, VIPER и POLINA провели грандиозный (90 events в 30 городах ) Garage Sessions Fall Winter Tour, который прошел с оглушительным успехом в лучших house клубах России, Украины и Белоруссии. В эту ночь, на сцене Red Club, резиденты GSS начинают новый Общероссийский зимний тур – Garage Session [Winter Tour 2006-2007]. Main dancefloor: Suhov [Garage Sound System, Москва] Viper [Garage Sound System, Москва] Muhomorov Oleg Pak Berkut [BF] Support dancefloor: Phunky D K. Loveski Раф Елкашу Андрей Шпак Ценовая политика: - предварительная продажа (количество билетов ограничено) – 250 - с флаером – 300 - без - 350 - VIP zone – 700* DJ Suhov - один из первых Российских ди-джеев, выступающий с начала 90-х годов. Его радио-шоу Garage , слушают более чем в 800 городах на территории от Калининграда до Владивостока.DJ SUHOV участвовал в организации гастролей в России, и вступал вместе с такими культовыми ди-джеями и группами как: FutureShock, ATB, Chicane (Live), DJ Todd Terry, Carl Cox, Sasha, Sister Bliss, Dave Seaman, Paul van Dyk, Paul Johnson, West Bam, Daz Saund, резидентами Ministry of Sound и многими другими. Его сеты можно услышать на таких ежегодных масштабных акциях, как: Восточный Удар, DJ Парад, Castle Dance, Dance Planet и прочих. В данный момент DJ SUHOV является резидентом Московского клуба «МИО». DJ Viper начал играть в Московских клубах с середины 90-х. Увлечение электронной музыкой началось с Kraftwerk, L.A. Style, KLF. В течение последнего десятилетия сеты DJ VIPER можно было услышать на таких площадках Москвы как: "Garage", "Propaganda", "The Gallery", "Zeppelin", "Мaster","Buddha Bar", "ХIII". В его активе выступления на фестивале Казантипе 1998-2006; гастроли в более чем 100 городах России и стран СНГ. Он играет на мероприятиях вместе с такими звездами мировой электронной сцены, как Sonique, Marshall Jefferson, Felix Da Housecat, Pascal F.E.O.S, Dave Seaman, Future Shock, James Holden. DJ Viper наряду c DJ SUHOV является одним из создателей и участников одного из крупнейших в России танцевального лэйбла "Garage Sound System" (GSS) и креативного агентства "Garage Music Management" (GMM).

29.12.2006 Garage session @Red Club
[Winter Tour 2006-2007]

За два дня до нового года, Garage Sound System и BF promotion делают подарок любителям качественной электронной музыки. Звучание GSS успело зарекомендовать себя с самого начала 90-x годов; непередаваемая энергетика и уровень, свойственный только настоящим звездам с каждым годом прибавляет резидентам лейбла поклонников как на танцполе так и у радиоприемников во время радио шоу “Garage”, выходящего уже свыше 9 лет на национальной FM станции “Европа Плюс”. Ежегодно, начиная с 1996 года GSS организует свой фирменный event на фестивале Kazantip. Осенью-зимой 2004 - 2005 и 2005-2006 гг. GSS и DJ”s SUHOV, VIPER и POLINA провели грандиозный (90 events в 30 городах ) Garage Sessions Fall Winter Tour, который прошел с оглушительным успехом в лучших house клубах России, Украины и Белоруссии. В эту ночь, на сцене Red Club, резиденты GSS начинают новый Общероссийский зимний тур – Garage Session [Winter Tour 2006-2007].

Main dancefloor:
Suhov [Garage Sound System, Москва]
Viper [Garage Sound System, Москва]
Muhomorov
Oleg Pak
Berkut [BF]

Support dancefloor:
Phunky D
K. Loveski
Раф
Елкашу
Андрей Шпак

Ценовая политика:

- предварительная продажа (количество билетов ограничено) – 250
- с флаером – 300
- без -  350
- VIP zone – 700*

DJ Suhov - один из первых Российских ди-джеев, выступающий с начала 90-х годов. Его радио-шоу Garage , слушают более чем в 800 городах на территории от Калининграда до Владивостока.DJ SUHOV участвовал в организации гастролей в России, и вступал вместе с такими культовыми ди-джеями и группами как: FutureShock, ATB, Chicane (Live), DJ Todd Terry, Carl Cox, Sasha, Sister Bliss, Dave Seaman, Paul van Dyk, Paul Johnson, West Bam, Daz Saund, резидентами Ministry of Sound и многими другими. Его сеты можно услышать на таких ежегодных масштабных акциях, как: Восточный Удар, DJ Парад, Castle Dance, Dance Planet и прочих. В данный момент DJ SUHOV является резидентом Московского клуба «МИО».

DJ Viper начал играть в Московских клубах с середины 90-х. Увлечение электронной музыкой началось с Kraftwerk, L.A. Style, KLF. В течение последнего десятилетия сеты DJ VIPER  можно было услышать на таких площадках Москвы как: "Garage", "Propaganda", "The Gallery", "Zeppelin", "Мaster","Buddha Bar", "ХIII". В его активе выступления на фестивале Казантипе 1998-2006; гастроли в более чем 100 городах России и стран СНГ. Он играет на мероприятиях вместе с такими звездами мировой электронной сцены, как Sonique, Marshall Jefferson, Felix Da Housecat, Pascal F.E.O.S, Dave Seaman, Future Shock, James Holden. DJ Viper наряду c DJ SUHOV является одним из создателей и участников одного из крупнейших в России танцевального лэйбла "Garage Sound System" (GSS) и креативного агентства "Garage Music Management" (GMM).

 

Источник: ХDANCE.ru



Все новости   Garage session @Red Club

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100