клубы | новости |

Открытие клуба Oxford

18:28:45, 28 ноября 2006

1 декабря в 23:00 на Невском 105 состоится официальное открытие нового заведения кафе-клуба Oxford. Специально приуроченная к этому событию вечеринка «The Firm» положит начало целой серии сумасшедших мероприятий призванных наполнить пространство клуба неповторимой атмосферой ночного Ист Энда. 1 декабря в 23:00 на Невском 105 состоится официальное открытие нового заведения кафе-клуба Oxford. Специально приуроченная к этому событию вечеринка «The Firm» положит начало целой серии сумасшедших мероприятий призванных наполнить пространство клуба неповторимой атмосферой ночного Ист Энда.

Специально приглашенные звезды хаус музыки команда Rulers Of The Deep плюс безостановочное веселье в духе «The Firm» помогут хорошенько встряхнуться приунывшей питерской аудитории
RULERS OF THE DEEP - это два музыканта DJ Meri и DJ P.Julm, которые расширили музыкальные границы своей родины на тысячи километров: от Лондона (лейбл Defected) и Амстердама (Stealth Records) до Филадельфии (лейбл Ovum). Сегодня имя Rulers Of The Deep стоит в одном ряду с такими музыкантами как Лоран Гарнье, Карл Кокс, Джайлс Петерсен, Ритчи Хотин, Jazzanova. Теперь уже вся музыкальная общественность расценивает их как новую мировую звезду.

Журнал Sensor


Рождением RULERS OF THE DEEP можно считать 1998 год, когда DJ Meri и P.Julm начали их совместное резидентство в одном из самых популярных клубов Эстонии - Vibe. Они провели ряд успешных вечеринок, гостями которых стали Josh Wink, King Britt, Roger Sanchez.

RULERS OF THE DEEP получили Мировое признание и знаменитость после записи ремикса для группы Kings Of Tomorrow на хит "Finally" в 2001 году. Невероятный успех трека заинтересовал многие уважаемые имена в музыкальной культуре и поставил дуэт под пристальное творческое наблюдение мировых звезд, как Simon Dunmore ("Defected Records"), Roger Sanchez ("Stealth"), Josh Wink ("Ovum")…

Сингл "Temptation", выпущенный под именем "Vibe Residents" стал первым релизом на новом лейбле Roger Sanchez - "Stealth" в 2002 году.

Создание ремиксов определённо одна из сильных сторон RULERS OF THE DEEP. На их счету множество треков, занявших первые позиции в мировых музыкальных чартах, такие, как: Shakedown "At Night", IL Padrinos feat. Jocelyn Brown "That"s How Good Your Love Is", Mood2Swing "Can"t Get Away From You", Arnold Jarvis "Be Right There", Craig Jensen "Club Lonely" (Hed Kandi) и многие-многие другие

В мае 2004 вышла компиляция "Tallinn Express" на лейбле NRK. Диск "Tallinn Express", состоящий из 14 треков, почти все из которых созданы дуэтом, был выпущен в "Nite:life" сериях, наряду с миксами Miguel Migs, Terry Farley, Joey Negro, Peace Division, Danny Krivit, Pete Heller, Rolando, Kenny Hawkes... О нем "NRK" заявило, что диск является лучшим релизом на данный момент в танцевальной индустрии мира.

RULERS OF THE DEEP является не только одним проектом дуэта. DJ Meri состоит в живой группе "Holmes", а P.Julm в "Broken Time Orchestra". С Pierre Ravan (Dubai) они выпускаются под именем "Triplicates". Так же имеют свой собственный лейбл "ROTD Recordings". Ведут микс-шоу "Tallinn Express" каждую пятницу, на национальном радио "Raadio 2" (101.6 - 103.6 MHz / www.r2.ee.) Под этим же лейблом представляют ежемесячную концепцию, включающую в себя разные вариации house music включая deep, vocal, soulful и tribal в разных городах и клубах Эстонии.

Весной 2006 года дуэт RULERS OF THE DEEP наконец-то порадовал своих поклонников дебютным альбомом. Его ждали чуть ли не с самого момента появления дуэта на мировой клубной сцене.

Дебютная работа вышла на их собственном лейбле Julm Records. Альбом «Next Evolution» вобрал в себя как новые работы музыкантов, так и уже успевшие стать хитами композиции, вышедшие в разные периоды времени, благодаря которым кривая их музыкальной карьеры в своё время резко пошла вверх.

«Rulers Of The Deep – это уникальный саунд, который достигается в собственной студии этой команды. Это ни на что не похожее дип звучание, глубокие ноты которого не могут не затронуть даже самого искушенного любителя хаус музыки. Не смотря на то, что они продюсеры и ди-джеи одновременно, Meelis Meri и Priit “Julm” Juurman развивают хаус музыку отличную от привычной, их звук - глубокий, вызывающий, воздушный и вокальный одновременно, добавив к этому и все будоражащие вибрации мощного техно - вот что такое Rulers Of The Deep.»


Все новости   Открытие клуба Oxford

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100