клубы | новости |

ПроРок

18:48:01, 28 ноября 2006

3 декабря Арт-клуб «Манхэттен» ПроРок Группу «ПроРок» часто называют «настоящими русскими мексиканцами», которые играют в стиле «хард-кактус» или «агава-рок». Официально о них можно сказать следующее: официальным ДР считается 1 апреля 1997 года. Группа успела засветиться на радио и в телевизионных программах, отыграть огромное число концертов, в том числе и с монстрами отечественного рака.

3 декабря
Арт-клуб «Манхэттен»
ПроРок


Группу «ПроРок» часто называют «настоящими русскими мексиканцами»,  которые играют в стиле «хард-кактус» или «агава-рок». Официально о них можно сказать следующее: официальным ДР считается 1 апреля 1997 года. Группа успела засветиться на радио и в телевизионных программах, отыграть огромное число концертов, в том числе и с монстрами отечественного рака.
Музыкальное направление – современный latin-rock, подразумевающий уникальное сочетание жесткого гитарного саунда и искрометного клавишного звучания с «латиноамериканизированной» ритм-секцией. В композициях группы также используются элементы «латинос», фолк-рока, диско-рока, хард-рока, фанк-рока.
Текстовая направленность - социально-карикатурный интеллектуальный панк с элементами мистицизма индейской Мексики и изрядной долей здоровой иронии в сочетании с чёрным юмором.
Сценическая концепция - каждое выступление группы характеризуется весьма успешными попытками воссоздать зажигательную атмосферу латиноамериканской фиесты, на которой царит безудержное веселье и в воздухе буквально витает позитив. Благодаря этому каждый пришедший на концерт группы имеет уникальную возможность окунуться в созданный «ПроРоком» мир, выстроенный на основе ассоциативных рядов произведений Кастанеды, Маркеса, Кортасара, а также фильмов Родригеса, Кевина Смита, Квентина Тарантино, и раз и навсегда поверить в кармическое родство двух культур – русской и мексиканской.
На выступлениях «ПроРока» каждый зритель и слушатель может почувствовать себя и настоящим мексиканцем, вместе со своими «амигос» дегустирующим текилу и повстанцем, идущим сквозь дебри боливийских лесов вслед за своим Команданте, и верным учеником Дона Хуана, эдаким «шаманом большого города» пляшущим у костра – кем угодно, все зависит только от собственной фантазии слушателя!

 


 



Все новости   ПроРок

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100