клубы | новости |

Юлия Теуникова и Петр Акимов

18:30:22, 28 ноября 2006

Юлия Теуникова и Петр Акимов
7 декабря Арт-клуб «Манхэттен» Юлия Теуникова и Петр Акимов Юлии Теуниковой в свое время дали следующее определение в журнале «Контркультура»(а это дорогого стоит): «Юлия Теуникова — одна из самых заметных фигур современного московского рок-андеграунда. Творческий портрет характеризуется редкой многоликостью в странном сочетании с гипнотической монотонностью ритмов Для среднестатистического подпольного идола — нехарактерно рациональная, собранная и непрозрачная девушка».

7 декабря
Арт-клуб «Манхэттен»
Юлия Теуникова и Петр Акимов

Юлии Теуниковой  в свое время  дали следующее определение в журнале «Контркультура»(а это дорогого стоит):  «Юлия Теуникова — одна из самых заметных фигур современного московского рок-андеграунда. Творческий портрет характеризуется редкой многоликостью в странном сочетании с гипнотической монотонностью ритмов Для среднестатистического подпольного идола — нехарактерно рациональная, собранная и непрозрачная девушка». Впервые она ярко заявила о себе  в Тюмени на фестивале женского вокала «Сирин – 2001». Тогда «Музыкальные Тюменские Новости» написали: «Вам когда-нибудь приходилось слышать акустический фанк под гитару? Нет? Юлию Теуникову можно считать родоначальницей нового направления в акустической музыке». Сегодня, не смотря на то, что певица дает концерты очень редко, она является заметной фигурой на отечественной клубной сцене. Юлия Теуникова, помимо сольного творчества, параллельно с «Городом Макондо», играла с акустическим анарходиксилендом «Волшебные Мужики». Выступала в прямом эфире на радио «Эхо Москвы», «Максимум», на Муз-ТВ, участвовала в фестивалях «Большая Медведица», «Сирин», «Рок против инопланетной агрессии», «Поющая я» и др. Является членом Союза Писателей Москвы.
В Санкт-Петербург Юлия приедет вместе с музыкантами – виолончелистом Петром Акимовым, хорошо известным питерским любителям рока, Катей Нестеровой (саксофон) и Александром Сорокиным (перкуссия).
Петр Акимов – личность не безызвестная в определенных питерских кругах, и даже отвоевавшая себе один день в году в ЦДХ в Москве. Виолончель и здоровое чувство юмора, а также, свойственная настоящему художнику разгильдяйство породило это антисоциальное явление, которое, впрочем успешно вписывается в любые социальные образования. Что получилось у него с Юлией Теуниковой – судить вам, но говорят, что это нечто!. 

 



Все новости   Юлия Теуникова и Петр Акимов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100