клубы | новости |

"Паранойя" ди-джея Андрея Вакуленко

14:17:56, 28 ноября 2006

"Паранойя" ди-джея Андрея Вакуленко
Продюсерский центр Macro Vision Records компании «Петродиск» представляет очередной релиз от немалоизвестного ди-джея Северной Столицы. На этот раз такая неординарная личность, как A.Vakulenko превзошел сам себя, представив любителям электронной музыки нечто новое, экстравагантное Продюсерский центр Macro Vision Records компании «Петродиск» представляет очередной релиз от немалоизвестного ди-джея Северной Столицы.
На этот раз такая неординарная личность, как A.Vakulenko превзошел сам себя, представив любителям электронной музыки нечто новое, экстравагантное, не попадающие ни под какие стереотипы. Этот релиз преподнесет вам новый образ артиста, а сам микс станет незабываемым сюрпризом, сущность которого понять невозможно, находясь в здравом уме и трезвой памяти. Это произведение окунет вас в новый, абсолютно иной мир музыки, вы почувствуете особую атмосферу. Релиз «Paranoia» в корне отличается от ранее изданных работ этого артиста, в данном случае это сочетание – несочетаемого. Андрей в очередной раз раскрывает нам свою многогранность и неограниченные творческие способности, о чем и повествует данный релиз.
Пациент Вакуленко А.И. был доставлен 18 октября 2006 года в отделение психиатрической лечебницы имени А.Савицкого. В анамнезе у пациента внимание на себя обращает длительный период депрессии, вызванный экзогенными факторами (длительное воздействие низкочастотного шума, гипоксических влияний, атмосферы повышенной нервозности и раздражительности). На фоне депрессии у больного произошло обострение латентной циклотимии, выражающейся в форме чередующихся фаз - маниакальной, выражающейся немотивированно весёлым настроением, и депрессивной; приступы болезни сменялись промежутками полного здоровья…
Депрессивная фаза заболевания у больного характеризуется немотивированной тоскливостью, которая сочеталась с двигательной заторможённостью и замедленностью мышления. Малая подвижность перешла в полное оцепенение - депрессивный ступор; хотя, заторможённость выражалась не столь резко и носила частичный характер, сочетаясь с попытками каких-либо однообразных действий. Вакуленко А.И. ощущал пустоту в голове, тяжесть и скованность мысли, с большой задержкой отвечал даже на элементарные вопросы. Сон пациента постоянно был нарушен, аппетит снижен.
На фоне проведенного лечения психоактивными веществами с умеренным седативным действием, выраженность симптомов уменьшилась, больной начал адекватно реагировать на внешний раздражители, нормализовался сон, аппетит, фертильные функции. Применение углекислого лития способствовало излечению маниакальных и профилактике депрессивных состояний больного. Психическая активность стабилизировалась,  Пациент может быть выписан под наблюдение районного психиатра.
 2 декабря состоится презентация концептуального диска "Паранойя" ди-джея Андрея Вакуленко в заведении "Бархат".


Все новости   "Паранойя" ди-джея Андрея Вакуленко

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100