клубы | новости |

Dj Andrey Vakulenko

16:30:57, 09 ноября 2006

Dj Andrey Vakulenko
Продюсерский центр Macro Vision Records компании «Петродиск» представляет новый релиз “MacroVision Mp3”от одного из самых востребованных диск-жокеев Санкт-Петербурга - Аndrey Vakulenko. Дискография артиста насчитывает уже более десятка дисков, и вот мы решили выбрать лучшие миксы и издать их на одном mp3-сборнике, в который вошли пять компиляций Electromantica, Jakata, Macrovision, Fashion Cream и 27.

Продюсерский центр Macro Vision Records компании «Петродиск» представляет новый релиз “MacroVision Mp3”от одного из самых востребованных диск-жокеев Санкт-Петербурга - Аndrey Vakulenko. Дискография артиста насчитывает уже более десятка дисков, и вот мы решили выбрать лучшие миксы и издать их на одном mp3-сборнике, в который вошли пять компиляций  Electromantica, Jakata, Macrovision, Fashion Cream и 27.


Музыкальная карьера Андрея Вакуленко началась в начале 90-х, когда он основал панк-рок группу Joyful Rachitis, в которой совмещал функции фронтмена, вокалиста и гитариста группы, сочиняя также всю музыку и тексты песен. С возрастом музыкальные пристрастия и вкусы трансформировались и переродились в электронном звучании, хотя грязный гитарный саунд до сих пор прослеживается в подбираемом материале. Музыкальные стили, которым привержен Андрей на настоящий момент, это electroclash, electro-rock, electro- и tech-house, хотя в зависимости от места и мероприятия музыка Андрея варьируется вплоть до легкого и элегантного deep-house вплоть до lo-fi и lounge. Вакуленко любит эксперименты – им были созданы проекты Rock DJ (совместно с гитаристом известной альтернативной группы Jane Air), где в его исполнении звучали рок-ремиксы под аккомпанемент тяжелых рифов живой гитары, а также утонченный и изысканный дуэт со скрипачкой – солисткой петербургской Консерватории. Гастрольный график артиста насчитывает десятки городов, как по всей России, так и за ее пределами. Омск, Томск, Новосибирск, Петрозаводск, Сортавала, Выборг, Киров, Сосновый Бор, Великий Новгород и многие другие города были в восторге от ди-джейских сетов Андрея Вакуленко. Под его музыку взрывались тысячные танцполы Турции и Египта в рамках проекты Club Paradise Tour. Знаменитый фестиваль «Модный Десант» проходил при музыкальном сопровождении ди-джея Андрея Вакуленко. Андрей не только талантливый ди-джей и музыкант, но и успешный продюсер и промоутер. Вакуленко являлся PR-директором легендарного клуба Absinth, где и начал свою карьеру ди-джея, был арт-директором клубов Stars Only, BarBossa, Fort18, а его счету большое колличество организованных вечеринок от эксклюзивных показов и презентаций до многотысячных рейвов. На сегодняшний день Андрей занимает должность Генерального Продюсера самой авторитетной рекорд-компании Петербурга – Digital Sound. DJ Andrey Vakulenko за свою музыкальную карьеру выпустил более десятка дисков – Music Exclusive, Art Битва, Alexander House, Electromantica, Rock Dj, Macrovision, Fashion Cream, 27, Red Club, Club Paradise Tour… Большую часть можно найти в розничной продаже, а некоторые выпускались специальным ограниченным тиражом под заказ в качестве эксклюзивного подарка.

 



Все новости   Dj Andrey Vakulenko

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100