клубы | новости |

«The Real Group»

12:12:57, 08 ноября 2006

«The Real Group»
26 ноября Театр оперы и балета Санкт-Петербургской консерватории им. Н.А.Римского-Корсакова Лучшее вокальное шоу «The Real Group» (Швеция) Обладатели премии «Грэмми», платинового диска 26 ноября в Театре оперы и балета петербуржцев ждем встреча с одним из лучших в мире коллективов в области вокального джаза – «The REAL GROUP». То, что «The REAL GROUP» – одна из лучших вокальных групп в мире, подтверждают многие международные награды, среди которых есть и «Грэмми». Везде, где они появляются, они производят такой фурор, что меломаны долго не могут оправиться от впечатлений. Благодаря интенсивным гастролям у них появилась большая армия почитателей во многих странах, среди которых – Австрия, Канада, Тайвань и Южная Африка.

26 ноября
Театр оперы и балета
Санкт-Петербургской консерватории им. Н.А.Римского-Корсакова

Лучшее вокальное шоу
«The Real Group»(Швеция)
Обладатели премии «Грэмми», платинового диска

 26 ноября в Театре оперы и балета петербуржцев ждем встреча с одним из лучших в мире коллективов в области вокального джаза – «The Real Group».То, что «The Real Group»– одна из лучших вокальных групп в мире, подтверждают многие международные награды, среди которых есть и «Грэмми». Везде, где они появляются, они производят такой фурор, что меломаны долго не могут оправиться от впечатлений. Благодаря интенсивным гастролям у них появилась большая армия почитателей во многих странах, среди которых – Австрия, Канада, Тайвань и Южная Африка.
Это будет второй приезд ансамбля в Петербург. Первый концерт, состоявшийся 2 года назад в Большом зале филармонии, прошел с таким успехом, что чопорная публика Петербургской филармонии визжала, свистела, топала ногами от переизбытка эмоций.
Существует много причин успеха «The Real Group». Работая в жанре акапелльного пения (яркие представители которого - «Manhattan Transfer», «Take 6», «Swingle singers»), они создали собственное уникальное вокальное звучание. Особенно притягательно в этом ансамбле сочетание ярких индивидуальностей солистов и необыкновенной гармонии голосов. «Real Group» сумела создать собственную нишу в музыкальном мире. В отличие от многих других вокальных групп, «Real Group» создает собственную оригинальную музыку, представляющую собой сочетание высокого уровня поп-музыки, джаза и фольклора.
Группа работала с такими легендами музыкального мира, как Джордж Мартин, Бобби Макферрин и Тутс Теллерманнс. Она продала свыше полумиллиона пластинок. Продажа каждого из их последних 3-х альбомов достигла самых высоких показателей, а самый продаваемый альбомом “Alltdetbästa” имеет на сегодняшний день статус «платинового».
В июне 2002 года «The Real Group» вместе с легендой шведского хорового искусства Эриком Эриксоном выпустила альбом  шведской хоровой музыки “Stämning”. Этот альбом немедленно вошел в списки лучших в Швеции и продержался на втором месте в первой десятке в течение 13 недель! В это время «The Real Group» только вернулась с открытия мирового чемпионата по футболу в Сеуле, где она выступила перед 60 тысячами зрителей и телезрителями из 80 стран.
В сезоне 2002-2003 «The Real Group» выступала вместе с GSKK, одним из лучших камерных хоров Скандинавии, дав этим классической хоровой музыке совершенно новое измерение.

Билеты от 300 до 1500 руб.
Заказ билетов 710-4314
www.terem-quartet.ru



Все новости   «The Real Group»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100