клубы | новости |

Ministry of Sound SPB Session Two

12:01:29, 08 ноября 2006

Ministry  of Sound SPB Session Two
Концентрация уникальных представителей мировой танцевальной культуры в одном месте позволит ощутить клубную атмосферу MINISTRY OF SOUND. Престижная вечеринка GALLAктического уровня. 2 ТАНЦПОЛА HOUSE & TRANCE energy. Dj’s с мировыми именами. Эксклюзивное место проведения. Специальная программа. Уникальное оформление. Санкт-Петербург представят известные резиденты самых прогрессивных клубов.

                                          2 Декабря , Суббота. С-Петербург, Университетская наб. д.17,
                                                         Российская Академия Художеств


«GALLA group» представляет самую культовою  вечеринку сезона MINISTRY OF SOUND SESSION TWO. Концентрация уникальных представителей мировой танцевальной культуры в одном месте позволит ощутить клубную атмосферу MINISTRY OF SOUND. Престижная вечеринка GALLAктического уровня. 2 ТАНЦПОЛА  HOUSE & TRANCE energy. Dj’s с мировыми именами. Эксклюзивное место проведения. Специальная программа. Уникальное оформление. Санкт-Петербург представят известные резиденты самых прогрессивных клубов.

УЧАСТНИКИ MINISTRY OF SOUND SESSION TWO

ERIC PRYDZ  Ministry of Sound UK
Eric Prydz ворвался на электронную сцену в 2004 году с хитом Call On Me, вышедшим на Ministry Of Sound Data Records. Тут же посыпались заказы на ремиксы от M Factor, Alter Ego, Futureshock, Mutiny и даже от поп-монстров 80-х Pet Shop Boys и Duran Duran. После чего наступил период лейблов. Сначала открывается Pryda, ориентированный на хаус и выдавший Human Behaviour, Nile / Sucker DJ и Aftermath. Мировые гастроли сменяются выступлениями на фестивале Dance Valley, записью Essential Mix на английском Radio 1. Известный в музыкальном мире швед Eric Prydz неплохо потрудился за отчетный период - в 2005-2006 году. Его треки усердно крутятся на многих радиостанциях мира, а клипы - на телеканалах. На собственных лейблах он выпустил качественные хаус- и техно-композиции. Как ди-джей и продюсер Eric Prydz работает в направлении tech house с обильными вкраплениями электроники. Для многих не секрет что етот человек (Eric Prydz) с каждым написанным треком, сделанным ремиксом завоевывает все больше поклонников и почитателей.

YAHEL, FTP Music, IZ
DJ и продюсер. Яэль Шерман - один из самых популярных талантливых музыкантов. На сегодняшний день Yahel выпустил 4 альбома, 2 DJ-миксовых альбома, несколько довольно успешных синглов в Black Hole (лэйбл Dj Tie Tiesto), грандиозные синглы в Cyber Records в Голландии и другие релизы и ремиксы по всему миру.  Yahel - уважаемый продюсер, его музыку можно найти в коллекциях у таких мировых диджеев, как Tiesto (номер один в мире за 2002, 2003 годы), Армин Ван Буурен (номер три в мире за 2003 год), Ферри Корстен (номер шесть за 2003 год), Джон ОО Флеминг и другие.

UMEK, Magic music,
Уросом Умеком. Именно этот человек ответственен за то, что сейчас происходит на мировой техно сцене. Во многом, благодаря ему, техно звучание сейчас напоминает какой то цирковой балаган – все быстро, шумит, и всем весело. Техно мир узнал о нем в 1996 году, когда на лейбле Карла О’Коннора (более известного как Regis) Zet recordings вышла первая пластина Умека “Ljubliana EP”. Но известность к нему пришла только когда вышла очередная пластинка Умека, под названием “The X EP” на лейбле Potential, где находился такой популярный и известный трек, как “Gatex”.

GEORGE ACOSTA (LIVE), Ultra Records, US 
DJ и продюсер. Он заставляет крутиться Землю в своем собственном стиле. Постоянный участник легендарных танцевальных суперакций: Berlin's Love Parade, Miami's Ultra Beach Festival, Rave on the Rocks и других... Создатель суперхитов: «Emotions», «Taking Over Space», «R U Awake», а также суперпопулярного ”Release: AM and PM”. Многолетний лидер американских хит-парадов.
        
COR FIJNEMAN, Black Holle,NL 
 Один из немногих, кто действительно разбирается в качественной транс музыке. Сor написал несколько синглов совместно с DJ Tiesto, The Dawnseekers, Impact, Threesomeи DJ Montana, а также сделал ремиксы для BT, Major League, Dance Nation, TonTB, Andain, Three Drivesи мн. др. Весной 2005 года Cor был номинирован как лучший иностранный диджей на известную премию Belgian TMF Awards на рядустакими именами как Armand Van Helden, Roger Sanchez и Tiesto.Сейчас

Санкт-Петербург представляют:
Adam florian Taxfree, Amigo, Kristi, Nil, Renat, Djef, K.Lovesky, Hard, KhaMillion и другие…

 

Источник: ХDANCE.ru



Все новости   Ministry of Sound SPB Session Two

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100