клубы | новости |

Euthanasie Япония

14:05:33, 03 ноября 2006

Euthanasie  Япония
Euthanasie Япония Группа-участник международного андеграундного фестиваля Radio Inferno V 24 ноября, Санкт-Петербург, клуб «Revolution» 25 ноября, Санкт-Петербург, клуб «Цоколь» две программы Состав: Вокал, программирование: andro Нойз-гитара: n@o Гитара, программирование: #449 http://www.myspace.com/euthanasiecult http://antimass.cool.ne.jp/ Одним из хэдлайнеров Radio Inferno V станет японский коллектив Euthanasie, сочетающий в своей музыке готику, индастриал, J-rock и динамичный EBM. Солист группы Андро пишет песни о сексуальных извращениях и устраивает пикантные шоу на сцене. Euthanasie
Япония

Группа-участник международного андеграундного фестиваля Radio Inferno V
24 ноября, Санкт-Петербург, клуб «Revolution»
25 ноября, Санкт-Петербург, клуб «Цоколь»
две программы

Состав:
Вокал, программирование: andro
Нойз-гитара:
n@o
Гитара, программирование: #449

http://www.myspace.com/euthanasiecult
http://antimass.cool.ne.jp/

Одним из хэдлайнеров Radio Inferno V станет японский коллектив Euthanasie, сочетающий в своей музыке готику, индастриал, J-rock и динамичный EBM. Солист группы Андро пишет песни о сексуальных извращениях и устраивает пикантные шоу на сцене. В интервью лидер-вокалист Euthanasie Андро, представляющийся исключительно в среднем роде, ответил на несколько вопросов:
Способны ли вы сказать что-то новое в музыке? Как думаете?


Andro:
Уверен, что да. Например, наш очередной мини-альбом «Queer Chronicle» — это полностью концептуальная пластинка. Мы хотим, чтобы она кардинально отличалась от предыдущей. Лирика, которую я написал, содержит архаичные японские слова. А для их большей убедительности во время исполнения этих композиций я буду одевать кимоно.
Вдохновляют ли вас на написание текстов другие произведения искусства?
Andro:
Думаю, моя лирика очень часто основывается на кино. Я им сильно увлекался до того, как занялся музыкой; особенно в детстве меня было не оторвать от экрана. Обожаю хоррор, кровавые фильмы и мистику. А еще из-за того, что я не силен в английском, уверен, мои тексты кажутся иностранцам очень таинственными.
А что вы слышали о Radio Inferno?
Andro:
Я узнал о его существовании в начале этого года. Название звучит очень интригующе. И пахнет андеграундом. Мне кажется, что мы идеально вписываемся в концепцию этого мероприятия.


 



Все новости   Euthanasie Япония

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100