клубы | новости |

Уникальная обувь на каждый день

15:51:24, 02 ноября 2006

ESTáTe Уникальная обувь на каждый день В Петербурге открылся магазин, название которого будоражит воображение. Искушенным модникам это слово знакомо по Миланским Модным Неделям, знатокам итальянского - просто ласкает слух. Потому что " ESTáTe " – это "ЛЕТО", и нет для жителей Северной Венеции ничего более заманчивого, более желанного, чем теплая погода. С этой мечтой может соперничать только мечта о согревающей душу идеальной обуви. Несомненно, вы найдете ее в ESTáTe .

ESTáTe

Уникальная обувь на каждый день


В Петербурге открылся магазин, название которого будоражит воображение.  Искушенным модникам это слово знакомо по Миланским Модным Неделям, знатокам итальянского - просто ласкает слух. Потому что " ESTáTe " – это "ЛЕТО", и нет для жителей Северной Венеции ничего более заманчивого, более желанного, чем теплая погода. С этой мечтой может соперничать только мечта о согревающей душу идеальной обуви.

Несомненно, вы найдете ее в ESTáTe  .

В магазине, открывшемся в самом сердце модного Петербурга на Большом проспекте Петроградской Стороны, 58, представлены миниатюрные коллекции молодых, известных, популярных и абсолютно новых для города и даже России марок обуви.  Для требовательных мужчин, привыкших дорожить не только своей репутацией, но и своим стилем – Bruno Bordese и первая линия Dirk Bikkembergs – "Sport Couture".
Для уверенных в себе женщин, готовых диктовать моду, а не следовать ей, - Silvia Bertolaja, Alberto Fasciani и Franklin Elman.

Особо следует представить нетривиальные женские коллекции: обувь Hussein Chalayan и сумки Aristolasia.

ESTáTe  придуман молодой парой петербуржцев, уверенных в том, что в родном городе, не смотря на капризный его характер, можно найти не один путь к счастью. Отправляться же на его поиски, лучше всего, в обуви от ESTáTe  – стильной, оригинальной, комфортной и не кричащей о своем высочайшем классе.

ESTáTe,
"Gallery Apriori",
Большой пр. П.С., 58
 

Краткая информация по маркам, представленным в ESTáTe:

1. Bruno Bordese
Марка обуви, прославившаяся экстравагантными рекламными кампаниями и неординарным подходом к натуральной коже. Главный материал обувщиков подвергается самой разнообразной обработке – химической и механической, в результате которой готовые модели, включая образцы классического стиля, приобретают необычный вид. В носке крайне непритязательны. Не боятся российских дорог. Практически вечны. Предмет первой необходимости в гардеробе мужчин, не терпящих вульгарного лоска новой обуви.
www.clone-italia.com 


2. Dirk Bikkembergs – "Sport Couture".
Основатель марки, знаменитый бельгиец Дирк Биккембергс уверен, что спорт в целом и футбол, в частности, выражают как нельзя лучше уникальную позитивную сущность жизни. Действительно, его коллекции, в том числе, и коллекции обуви – это гимн красоте, мощи, легкости и той безрассудной радости, которая связана с одним из самых популярных видов спорта на планете. Тем не менее, первая линия марки - "Sport Couture" – это, прежде всего, коллекция классических мужских моделей обуви. Фанатичный поклонник футбола, Биккембергс ведет тонкую игру с формами, деталями, материалами, создавая образцы необычайно комфортной, оригинальной и, при этом, вполне сдержанной и "строгой" обуви.
www.bikkembergs.com

3. Silvia Bertolaja (эксклюзив по России)
Бренд, появившийся на звездном небосклоне Милана всего три года назад, основан дизайнером, хорошо известным в индустрии, создающим эксклюзивные модели обуви в течение вот уже 10 лет. Коллекции Сильвии Бертолайя предельно романтичны, элегантны и женственны. Неуловимый шик связывает их с высокими стилями прошлых легендарных эпох. Легкое и смелое обращение с роскошными материалами –  шелком, бархатом, замшей, кожей экзотических животных – ставит в один ряд с произведениями выдающихся мастеров современности. Сильвия считает, что изящную обувь на головокружительном каблуке можно носить круглый год, во всяком случае, это верно по отношению к обуви ее марки.  
www.silviabertolaja.com

4. Alberto Fasciani (эксклюзив по Петербургу)
Любимый бренд жокеев – профессионалов и  любителей, основатели которого справедливо решили, что специальная обувь для наездников, мечта далеких от элитарного спорта модников, должна стать доступной каждому стильному человеку. Сапоги  Alberto Fasciani – уникальные образцы старинного мастерства, произведения обувного искусства ручной работы. Однако созданы они не для музейных экспозиций, а для активных жителей современных мегаполисов.  
     www.albertofasciani.it

5. Franklin Elman (эксклюзив по Петербургу)
Франклин Элман, молодой дизайнер, покинувший Нью-Йорк ради обувной Мекки – Венеции, автор коллекций обуви Costume National, консультант многих известных Домов, в 2002 году основал собственную марку обуви ручной работы.  Обувь, по его мнению, не менее других деталей костюма отражает нашу индивидуальность, поэтому она не может быть обычной. Не удивительно, что первые же коллекции принесли дизайнеру славу не только великолепного мастера, но и подлинного художника.
www.franklinelman.it


6. Hussein Chalayan (эксклюзив по Петербургу)    
Дизайнер-провокатор, революционер, интеллектуал и романтик, с 1994 года каждый сезон создает коллекции, потрясающие светские основы общества в целом и моды в частности. Обувь Hussein Chalayan, несомненно, принадлежит миру искусства, и не только моды. Ее легко представить на выставке, к примеру, произведений современной архитектуры. Но модели мастера, дважды удостоенного звания "Дизайнер Года" по версии British Fashion Awards, появляются на свет и существуют не ради искусства, а ради живой прекрасной жизни. 

7. Aristolasia. (эксклюзив по Петербургу)
Дизайнеры марки, Лука Челлино и Фабио Ренцетти, в прошлом архитекторы-концептуалисты, считают, что женщина увлекается новой сумочкой так же, как красивым цветком, который срывает сама или требует принести ей в дар. Первая сумка дизайнеров, появившаяся на свет три года назад, напоминала чашечку цветка. В этом сезоне Aristolasia посвящает свои уникальные творения ручной работы гангстерскому шику 30-х. Объемные сумки украшают мягкие ленты патронташа, пустая кобура, аппликации в виде пистолетов, расшитых разноцветными каменьями. Коллекция выпущена, как всегда, ограниченным тиражом (10-15 моделей), в ней использованы материалы ручной выделки, окрашенные с использованием исключительно натуральных природных красителей. Такой творческий подход к созданию аксессуаров приводит к появлению совершенно уникальных по красоте и качеству произведений. 
      www.aristolasia.it


В следующем сезоне нас ждут новые открытия. 



Все новости   Уникальная обувь на каждый день

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100