клубы | новости |

5 лет Funk/e/Sex

15:49:06, 02 ноября 2006

5 ноября Red Club Loveschool представляет 5 лет Funk/e/Sex Клубная культура Санкт-Петербурга многогранна и насыщена большим количеством громких имен и событий. Яркой страницей ее является история сотрудничества двух популярных российских диджеев Лавски и Толи Пушкина. Это уникальный в своем роде пример творческого тандема диджеев двух столиц.

5 ноября Red Club Loveschool представляет 5 лет Funk/e/Sex

Клубная культура Санкт-Петербурга многогранна и насыщена большим количеством громких имен и событий. Яркой страницей ее является история сотрудничества двух популярных российских диджеев Лавски и Толи Пушкина. Это уникальный в своем роде пример творческого тандема диджеев двух столиц.
DJ Лавски
– вдохновитель и организатор компании Loveschool, уже пятнадцатый год находится в числе наиболее успешных и востребованных диджеев на российской хаус-сцене. На его счету участие во всех мыслимых крупных фестивалях и акциях, гастроли более чем в 40 городах СНГ, зарубежные выступления (Англия, Германия, Франция, Швеция), около 30ти выпущенных CD-миксов, виниловый релиз, вышедший в Лондоне осенью 2005 года, собственное радио-шоу “ Академия Любви / Лавски Бит” (в эфире Радио Рекорд с 1997 года) и многое другое. Это единственный в России диджей с одинаковым успехом выступающий как на многотысячном рейве, так и на джазовом фестивале.

Толя Пушкин – “серый кардинал” московского underground house движения. В разное время резидент топовых московских клубов Цеппелин, Априори, Мио, Крыша. Широкий диапазон гастрольных поездок, высочайшая музыкальная эрудиция, работа в одном из лучших музыкальных магазинов Москвы – Питч, позволили ему стать весомой величиной в мире российской хаус-музыки. Funk E Sex история берет свое начало летом 2001 года, когда на фестивале Fort Dance произошло Знакомство Лавски и Пушкина. Потрясенные схожестью музыкальных взглядов и жизненной философии, ребята незамедлительно принимают решение о проведении совместных выступлений. Дебютной считается вечеринка, прошедшая 27 октября 2001 года в культовом клубе Мама. Ее успех положил начало регулярным акциям. Под названием “ Как в Последний Раз” вечеринка переместилась в только что открывшийся новомодный Международный Культурный Центр Паръ (и как позже выяснилось, один из лучших клубов за всю историю петербургской ночной жизни). Наличие второго качественного танцпола в Паре позволило обогатить музыкальную составляющую события: помимо основного мощного и взрывного пространства появилась вторая зона – мягкая, загадочная и интимная. Сразу же определились резиденты, наиболее соответствующие данной задаче. С тех пор они составляют бессменный костяк funk e sex crew: Раф, Елкашу и Максим Кисловский. Это мастера deep house, равных которым никого нет на петербургской сцене. Сегодняшний этап существования вечеринки связан с Red Club, с января 2006 года funk e sex проводится именно здесь.
Главной музыкальной задачей, определившей успех funk e sex, является представление современного состояния underground house культуры без обращения к поверхностной конъюнктуре и без заигрывания с новомодными течениями. Начиная с 2001 года, ведущими стилями для основного танцпола значились UK progressive, tech house, tribal, electro house, space funk, для второго танцпола – deep funky и tech house. Приглашенными зарубежными гостями на funk e sex были Justin Harris (Music For Freaks), Paul Rogers (Sumsonic), Chris Gainer ( Sumsonic) и Darko (UK).
Funk E Sex отмечает свое пятилетие в статусе лучшей underground house вечеринки Санкт-Петербурга и ждет всех друзей на танцполах Red Club 5 ноября. В эту ночь вы услышите лучшие хиты за пятилетнюю историю проекта, прикоснетесь к ночной легенде Питера.

5 ноября Red Club Loveschool представляет 5 лет Funk/e/Sex DJs Лавски, Толя Пушкин (Мск), Раф, Елкашу, Максим Кисловский.



Все новости   5 лет Funk/e/Sex

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100