клубы | новости |

Пнедельник – день тяжелый?

15:02:51, 02 ноября 2006

13 ноября Арт-клуб-«Манхэттен» Обычно считается, что понедельник – день тяжелый. В понедельник люди после активных выходных, с трудом пережив первый рабочий день недели, приходят домой, падают в кресло и отдыхают перед телевизором. Но в последнее время практика показала, что даже в такие дни находятся энтузиасты и оптимисты, которые готовы придти в клуб! Еще немного и в «Манхэттене» такая практика станет хорошей традицией. В иной понедельник, публики в клубе бюольше, чем в выходные дни и веселятся они не меньше.

13 ноября
Арт-клуб-«Манхэттен»


Обычно считается, что понедельник – день тяжелый. В понедельник люди после активных выходных, с трудом пережив первый рабочий день недели, приходят домой, падают в кресло и отдыхают перед телевизором.
Но в последнее время практика показала, что даже в такие дни находятся энтузиасты и оптимисты, которые готовы придти в клуб! Еще немного и в  «Манхэттене» такая практика станет хорошей традицией. В иной понедельник, публики в клубе бюольше, чем в выходные дни и веселятся они не меньше.
Из этой серии и концерт, который состоится 13 ноября. Выступают три группы «У?Е!», «Нет!» и «Ништяк». Уже по одним названиям понятно, что музыка, которую играют музыканты – веселая, разухабистая и танцевальная. Во всяком случае, группа «У?Е!» это доказала давным давно. Как о них написала пресса:  «Это искрящийся позитив, сочетающий ретро-мотивы гламурных семидесятых с современными текстами, полными иронии и черного юмора». Пресса в данном случае не ошиблась. Есть в творчестве группы то хорошее, что так нравится поклонникам таких коллективов, как «Дюна» (ранний вариант) или «Жуки».
Короче, понедельник 13 ноября грозит превратиться в веселый и легкий.



Все новости   Пнедельник – день тяжелый?

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100