клубы | новости |

Non Cadenza

14:47:20, 02 ноября 2006

26 ноября Арт-клуб «Манхэттен» Non Cadenza Группа Non Cadenza исполняет авторскую музыку, по стилистке наиболее близкую к современному джазу. В музыке группы присутствуют как элементы классического джаза, так и современной поп-музыки, а также музыки поп-фьюжн. В то же время в репертуаре группы имеются и достаточно «форматные» песни близкие к поп-року. В целом музыка группы представляется достаточно доступной для широкой аудитории, не ограничивающейся только любителями джаза. Тем не менее, поклонники, bossanova, blues, jazz, fusion, pop, mainstream, funk – это ваша музыка.

26 ноября
Арт-клуб «Манхэттен»
Non Cadenza

Группа Non Cadenza исполняет авторскую музыку, по стилистке наиболее близкую к современному джазу. В музыке группы присутствуют как элементы классического джаза, так и современной поп-музыки, а также музыки поп-фьюжн. В то же время в репертуаре группы имеются и достаточно «форматные» песни близкие к поп-року. В целом музыка группы представляется достаточно доступной для широкой аудитории, не ограничивающейся только любителями джаза. Тем не менее, поклонники, bossanova, blues, jazz, fusion, pop, mainstream, funk – это ваша музыка.
В группе Non Cadenza пять участников: Александра Алмазова – ф-но, вокал; Константин Пантелеев – тенор-саксофон; Всеволод Грибов – бас; Евгений Лизин – ударные; Антон «Вождь» Чушкин – перкуссия. Автором большей части произведений является певица и пианистка Александра Алмазова. Наиболее известным из всех музыкантов группы является барабанщик Евгений Лизин, который помимо Non Cadenza играет в группах  «*опа Новый Год» и «Добраночь», широко известных в кругах любителей этнической музыки.
В прошлый раз, когда группа играла на сцене «Манхэттена», Александре прямо со сцены сделали предложение руки и сердца и увезли в шикарном лимузине. Так что концерт группа доигрывала без вокалистки. Мы надеемся, что теперь сцена клуба «Манхэттен» станет для группы абсолютно счастливым и удачливым местом.

 

 



Все новости   Non Cadenza

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100