клубы | новости |

Группы «Новая весна» и «Война поэтов»

15:06:20, 02 ноября 2006

5 ноября Арт-клуб «Манхэттен» Группы «Новая весна» и «Война поэтов» уже достаточно хорошо известны постоянной публике клуба. «Война поэтов» - коллектив с запоминающимся интригующим названием и таким же запоминающимся творчеством – особенно их композиция про «сообщение в ванной».

5 ноября
Арт-клуб «Манхэттен»

Группы «Новая весна» и «Война поэтов» уже достаточно хорошо известны постоянной публике клуба.
«Война поэтов»
- коллектив с запоминающимся интригующим названием и таким же запоминающимся творчеством – особенно их композиция про «сообщение в ванной». Музыканты абсолютно автономны, как в своем творчестве, так и в имиджевой подаче группы. Если кто-то где-то и найдет пересечение их творчества с монстрами мирового рока – парни искренне удивятся, так как «изучением» классического материала не занимаются в принципе. Играют, как играется и поют, как на душу придет, правда поют все трое и очень хорошо. «Война поэтов» - это не рок, это не поп, и это не поп-рок. Однако, не смотря на всю некоммерческую жилку в творчестве, люди на их концерты приходят и приходят. Приходите и вы.
«Новая весна» исполняет мелодичный поп-рок. Песни коллектива легко запоминаются и половина из репертуара является потенциальными российскими хитами. Не хватает малого – песни должны попасть на радио. А для этого нужна запись альбома, чем сейчас и занимается «Новая весна». Процесс долгий – поэтому на CD дебютный альбом группы мы услышим, видимо не скоро. Остается одно – ходить на концерты. «Новая весна» - группа достойная большего, чем клубная сцена. Но все, как говорится впереди.
«Остальное наличными», которая также выйдет в этот вечер на сцену «Манхэттена» - достаточно молода. Поэтому написать о ней пока нечего.



Все новости   Группы «Новая весна» и «Война поэтов»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100