клубы | новости |

«Нихау»

15:05:18, 02 ноября 2006

11 ноября Арт-клуб «Манхэттен» Музыканты группа «Нихау», как многие им подобные, создали свою группу по месту жительства, т.е. на Сахалине еще в 90-ых годах. Но позже, по принципу развития, частично группа перебралась в Петербург. Поэтому фактическое ее существование ведется с 2001 года. 6 лет для группы – не срок. Тем более, что частично время и энергия лидера группы Дмитрия Бурдиева были отданы работе в коллективе Жанны Агузаровой.

11 ноября
Арт-клуб «Манхэттен»


Музыканты группа «Нихау», как многие им подобные, создали свою группу по месту жительства, т.е. на Сахалине еще в 90-ых годах. Но позже, по принципу развития, частично группа перебралась в Петербург. Поэтому фактическое ее существование ведется с 2001 года. 6 лет для  группы – не срок. Тем более, что частично время и энергия лидера группы Дмитрия Бурдиева были отданы работе в коллективе Жанны Агузаровой.
С другой стороны, благодаря этому сотрудничеству коллектив засветился на разных крупных фестивалях страны. Кроем того, Агузарова искренне считает и всем говорит о том, что «Нихау» - лучшая молодая группа страны. По стилю музыканты тяготеют к гранжу. Очень давно пишут новый альбом, но из последних новостей от группы пробилась информация, что «Нихау» готовит выпуск первого макси-сингла.
11 ноября в «Манхэттене» вы сможете наблюдать музыкальное явление, которое так нравится Жанне Агузаровой.


 



Все новости   «Нихау»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100