клубы | новости |

Презентация альбома Olga Romanova / Dark Princess

19:08:54, 27 октября 2006

В августе 2004 года на New Studio началась работа над созданием сольного студийного проекта "Dark Princess Olga Romanova". В записи альбома приняли участие музыканты известной рок-группы FORGIVE ME NOT - сам автор песен Михаил Гуз, Михаил Карасев, Алена Гиндина, а также Виктор Куковеров, выступивший в качестве бэк-вокалиста. 19 января 2005 г. был подписан контракт на выпуск альбома с концерном "Группа Союз". В середине июня 2005 года на MetalAgen / Soyuz Music вышел дебютный альбом Dark Princess Olga Romanova “Without You” в жанре готик-рок. В большинстве своем критики благосклонно отнеслись к дебюту певицы, отметив это в своих рецензиях:

GOTHIC CLUB "DARK PETERSBURG"
и
MUSICKNESS RUSSIA
представляют:


10 ноября, RED CLUB


Презентация альбома Olga Romanova / Dark Princess
"STOP MY HEART"

при поддержке специальных гостей из Италии

DOMINA NOCTIS

DARK PRINCESS
В августе 2004 года на New Studio началась работа над созданием сольного студийного проекта "Dark Princess Olga Romanova".  В записи альбома приняли участие музыканты известной рок-группы FORGIVE ME NOT - сам автор песен Михаил Гуз, Михаил Карасев, Алена Гиндина, а также Виктор Куковеров,  выступивший    в   качестве     бэк-вокалиста. 19 января 2005 г. был подписан контракт на выпуск альбома с концерном "Группа Союз". В середине июня 2005 года на MetalAgen / Soyuz Music вышел дебютный альбом Dark Princess Olga Romanova “Without You” в жанре готик-рок. В большинстве своем критики благосклонно отнеслись к дебюту певицы, отметив это в своих рецензиях:
• Alive #3 (21) 2005;
• Немецкий журнал Legacy (№39, 2005г) 13 баллов из 15!;
• Rockcor сентябрь-октябрь ( №5, 2005);
• Rolling Stone (сентябрь 2005);
• Dark City сентябрь/октябрь 2005 (№28, 2005);
• Первый Российский Готический Журнал Gothland 07-08 (№4, 2005);
• Dark City март/апрель 2005 (№25, 2005).
В это время у Виталия Чулкова (саунд-продюсер проекта "Dark Princess Olga Romanova") в студии ("New Studio")  начинает запись своего первого альбома группа "TORNADO". Профессионализм молодых музыкантов был замечен продюсером (Валерий Романов) и саунд-продюсером проекта "DP OR". Музыкантам было предложено участие в составе группы "Dark Princess" с вокалисткой Ольгой Романовой. И в августе 2005г. в рамках проекта была образована группа "Dark Princess" как творческий альянс певицы Ольги Романовой и группы "TORNADO".
Июль-сентябрь 2005 г. - работа над альбомом "Without you" и концертная деятельность по обкатке нового альбома (28 августа- г. Венёв, байк-шоу)
30 сентября 2005г.- Москва, ДК Горбунова, открытие концерта легендарной английской группы "Paradise Lost".
С сентября 2005 года песни альбома регулярно транслируют на радио "Минск" в программах "IRON AGE", "Масса Брутто", на "Радио России".
По итогам 2005 года альбом "Without You" попал в ТОП-20 по продажам в магазинах концерна "Группа Союз", в ТОП-100 журнала "Dark City" №30 - 1 место, в номинации "Открытие года" журнала "Dark City" №31 - 3 место.
6 марта 2006 года песня "My Fragile Winter Dream" вошла в состав сборника "Romantic Dark Ballads", выпущенным концерном "Группа Союз".
www.darkprincess.ru
В концерте примут участие: Dark Princess (Россия), Domina Noctis (Италия), t.h.e. Sacrament (Россия), Talisman Tales (Россия)

Адрес клуба: СПб, Полтавская, 7.



Все новости   Презентация альбома Olga Romanova / Dark Princess

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100