клубы | новости |

Дмитрий Хоронько в клубе Decadance

14:28:57, 26 октября 2006

Сегодня в клубе DECADANCE (Щербаков пер., 17) с презентацией альбома "Мне Хорошо!" выступит непадражаемый артист Дмитрий Хоронько и его великолепный оркестр. Вход, заметьте, совершенно бесплатный. Так что милости просим. Начало в 23.00. Растопчем, наконец, гламурныя ынтерьеры дикими танцами!!!!!!!

Сегодня в клубе DECADANCE (Щербаков пер., 17) с презентацией альбома
"Мне Хорошо!" выступит непадражаемый артист Дмитрий Хоронько и его
великолепный оркестр. Вход, заметьте, совершенно бесплатный.
Так что милости просим. Начало в 23.00.
Растопчем, наконец, гламурные интерьеры дикими танцами!!!!!!!
 
«Хоронько Оркестр» - «Мне хорошо!» («Фирма Мелодия»)

«Хоронько Оркестр» - представители нового стиля светской музыки, смешавшей в себе симфоджаз, латину, франко-шансон и рок, с налетом легкого   декаданса.
По выражению самих музыкантов, их творчество - это современное кабаре.Хулиганство, доведенное до абсурда, или абсурд, доведенный до хулиганства. Группа существует с 1997 года. С тех пор состав коллектива менялся, но постоянным оставалось направление, выбранное основателем группы. Основой творчества группы «Хоронько Оркестр» является живое общение со слушателем, которое присутствует в каждой композиции.В 1999 вышел их первый альбом - «Страшные песни». Он был записан по технологии «mono-stereo», когда оркестр рассаживается вокруг одного микрофона.
Так записывались в доисторические времена. Все с первого дубля и никаких нарезок! Альбом группы практически весь состоял из кавер-версий различных народных песен("Мой костер в тумане светит", "Шумел камыш", "Чубчик") и песен Александра Вертинского.После его выхода журналисты поизощрялись в определениях: декаданс, поп-джаз, кабаре. Новый альбом «Хоронько Оркестра» «Мне хорошо!» сделан по всем канонам современной записи:
всё прописывается отдельно и сводится воедино. Альбом «Мне хорошо!» полистиличен, большую его часть составляют композиции, написанные самим Дмитрием Хоронько. Так же  прозвучат композиции таких известных музыкантов как: Псой Короленко (П.Леон), П.Лещенко, А. Хвостенко, М. Щербаков, Ш. Брянский.
«Мне хорошо!» - говорит Дмитрий Хоронько. Это  и есть основная концепция диска. Альбом для тех людей кому хорошо, кто получает удовольствие от жизни! Или для тех, кто устал и хочет отдохнуть…душой.

 

 



Все новости   Дмитрий Хоронько в клубе Decadance

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100