клубы | новости |

Группа «BAD BOYS BLUE» в ночном клубе Plaza

15:01:36, 24 октября 2006

Группа «BAD BOYS BLUE» в ночном клубе Plaza
История BAD BOYS BLUE началась с песни. Называлась она "L.O.V.E. In My Car", а написали её летом 1984 года известные западногерманские авторы и продюсеры, супруги Тони Хендрик (Tony Hendrik) и Карин Хартманн (Karin Hartmann), владельцы независимого рекорд-лэйбла Coconut Records

История BAD BOYS BLUE началась с песни. Называлась она "L.O.V.E. In My Car", а написали её летом 1984 года известные западногерманские авторы и продюсеры, супруги Тони Хендрик (Tony Hendrik) и Карин Хартманн (Karin Hartmann), владельцы независимого рекорд-лэйбла Coconut Records.

   Специально для этой песни они решили инициировать совершенно новый проект. Первоначально исполнителей стали искать в Лондоне, но затем кто-то из знакомых порекомендовал им выходца из США Эндрю Томаса (Andrew Thomas), музыканта и диджея, живущего в Кёльне. Эндрю в свою очередь познакомил продюсеров с Тревором Тэйлором (Trevor Taylor), а Тревор привёл в группу Джона МакИнерни (John McInerney).

   Первоначально группу хотели назвать Bad Guys, затем остановились на BAD BOYS BLUE, слово Blue появилось, потому что тогда музыканты выступали в сценических костюмах синего цвета.
 Дебютный сингл "L.O.V.E. In My Car" группа выпустила в сентябре 1984 года. Ведущий вокал принадлежал Эндрю. Стиль песни представлял собой модную смесь поп-музыки, диско и европейского рэпа. К сожалению, не смотря на клубный успех у любителей танцевальной музыки, сингл в хит-парады не попал.

   С выходом первой пластинки в жизни музыкантов мало что изменилось. Будни они проводили на основной работе, а на выходных выступали в клубах и на дискотеках.

28 октября  группа выступит с  концерттов  в клебе Plaza.

Начало  конецерта в 01:00



Все новости   Группа «BAD BOYS BLUE» в ночном клубе Plaza

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100