клубы | новости |

Altera Forma

19:19:23, 23 октября 2006

Altera Forma
ALTERA FORMA Московский электронный проект презентует свой третий альбом - “La Reforma” (Q-Code records) За 4 года своего существования ALTERA FORMA успели выпустить 2 альбома и 1 макси-сингл, успешно реализованные в России и за рубежом, написать саундтрек для советского немого фильма, изданного компанией «Другое Кино», съездить в европейский тур, а также представить Россию на крупнейшем независимом фестивале Wave Gotik Treffen 2006. Именно благодаря их усилиям был собран и реализован русский трибьют-диск известной немецкой группе Project Pitchfork, главной целью которого было просвещение западной публики на предмет российской dark сцены, о которой они не имели ни малейшего представления.

5 ноября / клуб ЦОКОЛЬ (www.zoccolo.ru)


ALTERA FORMA
Московский электронный проект презентует свой третий альбом -
“La Reforma” (Q-Code records)

За 4 года своего существования ALTERA FORMA успели выпустить 2 альбома и 1 макси-сингл, успешно реализованные в России и за рубежом, написать саундтрек для советского немого фильма, изданного компанией «Другое Кино», съездить в европейский тур, а также представить Россию на крупнейшем независимом фестивале Wave Gotik Treffen 2006. Именно благодаря их усилиям был собран и реализован русский трибьют-диск известной немецкой группе Project Pitchfork, главной целью которого было просвещение западной публики на предмет российской dark сцены, о которой они не имели ни малейшего представления.

“LA REFORMA” – это, по сути, сборник ремиксов на песни с предыдущего альбома этого года, “ASTA LA VISTA!”. Свое видение творчества группы представили такие коллективы, как Project Pitchfork и Ambassador21, Biopsyhoz и Алексей Борисов, The-Pulsar и Wavefall, West State (ex-Cyclotimia) и другие. В результате чего получился насыщенный и интересный альбом, стиль композиций которого колеблется от e.b.m. до i.d.m.

www.alteraforma.ru 
www.myspace.com/alteraforma

Специальные гости:
THE-PULSAR

Проект родился в Санкт-Петербурге в 1996 году. За отправную точку своих изысканий музыканты взяли творчество классиков e.b.m., таких как Front 242 и Front Line Assembly. В связи с отсутствием в то время в России лейблов соответствующих данной музыке, музыканты были вынуждены записывать свои альбомы “в стол”. Известность группа приобрела только в 2005 году после участия в сборнике RUSSIAN EXISTENCE, имевшем определенный успех за рубежом. Затем группа подписывает контракт с венгерским лейблом Advoxya records на выпуск альбома "Awakening". Начиная с этого времени, коллектив активно концертирует и сотрудничает с другими коллективами. THE-PULSAR выступали на одной сцене с такими европейскими коллективами как Haujobb и Colony 5, а также принимали участие в различных фестивалях, среди которых питерский SPB EBM FEST и московский Electronic Resurrection.

www.the-pulsar.com 
www.myspace.com/thepulsar

 

Начало в 19.00, вход 200 руб.



Все новости   Altera Forma

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100