15:36:28, 13 октября 2006

AveNue
22 октября 2006 (воскресенье) - Санкт-Петербург квартирник гр. AveNue http://www.avenue.ee при участии гр. Сонце-Хмари http://www.sonce-hmary.spb.ru. Дополнительная инфо и предварительная продажа билетов: kvartirniki@yandex.ru +7 960 242-9021 http://community.livejournal.com/kvartirnik/

 22 октября 2006 (воскресенье) - Санкт-Петербург
 квартирник гр. AveNue
http://www.avenue.ee при участии гр. Сонце-Хмари
 
http://www.sonce-hmary.spb.ru. Дополнительная инфо и предварительная
 продажа билетов:
kvartirniki@yandex.ru +7 960 242-9021
 
http://community.livejournal.com/kvartirnik/

 об исполнителях:

 группа AveNue http://www.avenue.ee - образовалась в Нарве, Эстония в 1996
 году. Стиль и направление в музыке группы √ фолк-рок, который дрейфует
 между откровенно тяжёлыми композициями, брит-поп, рэгги, авторской песней
 и т.д. Широкой публике группа наиболее известна по песне "Капель"
 http://www.avenue.ee/mp3/kapel/AveNue-01-Kapel.mp3, записанной совместо с
 Сергеем "Чижом" Чиграковым http://www.chizh.net/avenue.htm. Группа
 принимала участие во многих фестивалях на территории Эстонии. Неоднократно
 участвовала в совместных выступлениях с такими фронтменами русского рока
 как ДДТ, АлисА, Агата Кристи, Чиж и Со, Разные Люди, КремаТорий и т.д. В
 2005 году группа была признана лучшей русскоязычной рок-группой Эстонии.

 Слушать mp3:
 Капель (4.53 мб) http://www.avenue.ee/mp3/kapel/AveNue-01-Kapel.mp3
 Вздрогнем (4.11 мб)http://www.avenue.ee/mp3/new/Vzdrognem.mp3
 Окуджава (7.18 мб) http://www.avenue.ee/mp3/new/Okudzava.mp3
 А полный список mp3 и текстов песен - тут http://www.avenue.ee/media

 Дискография:
 ⌠Дни Полетели (1998, CD).
 ⌠Саёнара (2001, CD).
 ⌠Капель (2004, Prolog-music, CD).
 ⌠Аиша-Гриша (2006, CD)
 В настоящее время ведётся работа над следующим альбомом группы, выход
 которого планируется на 2007 год.


 группа Сонце-Хмари http://www.sonce-hmary.spb.ru - музыкальный проект
 известного фотографа Андрея Федечко (Алекс Федечко-Мацкевич). Появилась на
 питерской сцене в 2002 году. Коллектив отличает исполнение песен в
 основном на украинском языке: от весёлых кавер-версий до мелодичного
 фолк-рока. В
 творческом процессе "Сонце-Хмари" приняли участие более 50 музыкантов из
 разных групп (Кафе, Чиж и Ко, ДДТ, СП Бабай, АукцЫон, Пилот, Ночные
 Снайперы, Пикник, Ленинград, Billy

 http://community.livejournal.com/kvartirnik/

 



Все новости   AveNue

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100