клубы | новости |

"French Touch"

12:58:48, 11 октября 2006

Промо группа "Good Time" открывает серию вечеринок для истинных ценителей электронной музыки "French Touch" Каждую вечеринку будет представлять зарубежный DJ играющие по всему миру и зарекомендовавшие себя как артисты высочайшего уровня. Их сеты отражают самые последние течения в танцевальной музыке. Первую вечеринку из серии представляет знаменитый Dj - Jef K...


Промо группа   "Good Time"  открывает серию  вечеринок для истинных ценителей электронной музыки
"French Touch"

Каждую вечеринку будет представлять зарубежный DJ играющие по всему миру и зарекомендовавшие себя как артисты высочайшего уровня. Их сеты  отражают самые последние течения в танцевальной  музыке.

Первую вечеринку из серии  представляет знаменитый Dj - Jef K.
   
Jef  K родился в Париже и начал играть в далеком 1992 году, после того как он провел 9 месяцев в Лондоне. Вскоре его deep, groov и sexy House миксы завоевали ему репутацию одного из самых быстро развивающихся DJ-ев на французской сцене.
С 1998 года Jef стал резидентом на субботних вечеринках в легендарном Rex Club и постоянно играл на  респектабельных" вечеринках по всему миру. Раз в месяц он играл в Fuse в Брюсселе в течении четырех лет и постоянно выступал вместе с Robert Johnson во Франкфурте.

Сейчас он играет на таких фестивалях как Les Plages Sonores в Monpellier,Soma,Lunacy,Xanadu и Magic Garden в Париже. Как заядлый путешественник он продемонстрировал свою игру в самых модных клубах Гонконга, Сингапура ,Куала-Лумпура, Токио, Шанхая, Сиднея, Мельбурна, Окленда (Новая Зеландия),Буэнос-Айреса, Мехико, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу ,Дубай, острова Бахрейн, Будапешт, Сараево, Кракова, Берлина, Мюнхена, Гамбурга, Лондона, Ноттингем, Брайтона, Бирмингема, Ибицы, Мадрида, Барселоны, Лиссабона, Порту, Амстердама, Роттердама, Антверпена, Брюсселя, Майами, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Далласа,  Атланты, Чикаго и многих других городов по всему миру.

В 1996 году Jef работал над A&R для французского лейбла Distance.С тех пор он отвечал за шесть компиляций из серии  My House" с названием  French Sessions".Эти компиляции   признали  лучшими два Европейских издания Trax и Coda.
В 1997 выходит еще один его микс на лейбле Krypton/Sony France  Paris-Chicago Express"
B 1999 году Jef вместе со своим братом (DJ Tony Silver) запускают лейбл Silver Network и Fast Forward FFWD.Первый релиз   Silver Network"  Iz&Diz  c треком What we need" был оценен журналом  DJ Magazine" в четыре звезды.

На Silver Network выпускались следующие артисты: Miguel  Migs (USA), Hanna (USA), Toka Project (UK), Spirit Catcher (B), Charles Webster (UK),  Alex Kid (F) и многие другие.
Через некоторое время Jef организовывает новый лейбл совместно с Holmar Filipsson, Crack&Speed первый релиз которого  вышел в 2002 году.

 Сейчас Jef резидент Франкфуртского Sv?n Vath клуба Cocoon,
 - вечеринок  Open House" проводимых в Париже и собирающие по 3000 клабберов,
 - клуба Fuse в Брюсселе и проекта  Respect nights" проводимых по всему миру. 

Jef K и его лейблы раскачивают танцполы по всему миру!!!!!!
 
www.silvernetwork.fr    www.crackandspeed.biz

Так же будут:
Oleg Pac
Sel
Korablove
Muhomorov
Bad&Good



Все новости   "French Touch"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100