клубы | новости |

1 Club, October '06

12:10:20, 11 октября 2006

1 Club, October '06
1 Club, October '06 14 октябрея состоится вечеринка «Dukie night» с выступлением обворажительного резидента Liza Duck (London UK), а так же пройдёт долгожданное открытие полноценной площадки на 2 этаже,на которой будут развиваться все дальнейшие события, связанные с электронной музыкой: 18 произайдёт конвертация валюты-еuro 21 Hey Ladies 27 Fresh Tec - Minimalizm 28 Halloween ...  

1 Club, October`06
14 октябрея
состоится вечеринка «Dukie night» с выступлением  обворажительного резидента Liza Duck (London UK), а так же пройдёт долгожданное открытие полноценной площадки на 2 этаже,на 
которой будут развиваться все дальнейшие события, связанные с электронной музыкой.
18 произайдёт конвертация валюты-еuro среды превратятся в  pound среды и Facecontrol станет намного жёстче. Среды отдаются под резиденцию cтарейшего супермена, мага винила и микрофона, пионера рагга-джангл культуры в России - Dj Shahash.
21 Hey Ladies – полнейшее бузумие продолжается! Для них просто всё: бесплатное шампанское, бесплатный  вход, sexy Dj`s и даже кумиры парикмахеров и теле звёд - група YoGo! YoGo!
27 Fresh Tec - Minimalizm во всех своих проявлениях, ну очень свежие и  live Bar-BQ.
28 Halloween – самая страшная костюмированная  вечеринка в городе.
Вход на party строго  по dress code: halloween, horror, movies, witches, zombies, glam rock 80`s (Montey crew Poison…).
Перед посещением вечеринки обязательно посмотреть следующие фильмы:
Восставшие из ада, 13 призраков, Хэллоуин, Туман, Нечто, Психоз, Реаниматор, Крик, Звонок, Кошмар на улице Вязов, Пятница 13-е, Джиперс Криперс, Ведьма из Блэр, Техаская резня бензопилой, Планета Вампиров, Ребёнок Розмари…

 Cheap Monday

В пятницу 13-ого октября в клуб один пройдет показ коллекции одежды марки Cheap Monday .Марку Cheap Monday придумала три года назад компания друзей — владельцы магазина винтажной одежды в Стокгольме. Задачу изначально поставили так: чтобы было дешево и броско. Первую же модель — очень узкие джинсы из необработанного денима — у них раскупили фантастически быстро. С тех пор ставку делают именно на этот фасон, хотя шьют и прямые, и очень широкие, но зауженные книзу джинсы-галифе. Дополняют коллекции простыми футболками, рубашками и куртками с принтами: этой осенью шведам привиделись моржи-мутанты, снежные люди и масонская пирамида. Символ марки — ухмыляющийся череп с перевернутым крестом на лбу. Это потому, что в сатанизме дизайнеры находят особое вдохновение: каталоги снабжают стихами про власть тьмы, на сайт выкладывают клип о приключениях мертвой собаки, а одна из моделей джинсов у них проходит под номером 666. Церковь и отцы семейств их за такие увлечения критикуют, а тем временем джинсы Cheap Monday уже на каждом третьем подростке в Скандинавии — и в 150 магазинах по всему миру.

 

DuckieNights
 
Duckie Nights
– развеселые, зажигательные и весьма популярные в альтернативной клубной тусовке британской столицы вечеринки. Первая «Утиная ночь» прошла 29 августа 2003 года на барже и так всем понравилась, что организаторы решили продолжать. Так появилась серия Duckie Nights и сообщество Duckiemusic – промоутеры, диджеи, музыканты и меломаны, занятые в подготовке и проведении вечеринок. За два с половиной года Duckie Nights представили живые концерты групп и сеты диджеев, знающих, что танцевать можно не только под электронную музыку, прогремели в Camden Barfly, Club NME @ Koko, Brixton Windmill, Bethnal Green Working Mens club, Notting Hill Carnival и на многих других лондонских площадках. Стиль Duckie Nights можно коротко определить как inde-disco, и сегодня его популярность на мировой клубной сцене стремительно растет.
www.myspace.com/duckiemusic
www.myspace.com/lisaduck
Sat 14 October 2006, Ducky Nights, Special Guest LisaDuck (London, UK)

YoGo! YoGo! 
 
Год основания: 2006
Музыкальная стилистика:
italo disco, miami bass, disco’80
Питер как всегда впереди планеты всей. Ночные клабберы учат тексты
песен. Тексты актуальны как никогда. Рената Литвинова, Ольга Бузова,
Наталья Водянова, ШурА, тонны косметики, блеск и сияние бутиков,
загорелые пупки, лимузины к подъезду. И все это аккурат между нот под
задорные italo disco, miami bass и disco`80. Плюс живая гитара.
Этот ядерный коктейль буквально за пару концертов всколыхнул мирное
болото ночных клубов.
Знакомьтесь: YOGO!YOGO! Трио ослепительных. Два вокалиста,
возрождающих трогательный образ Тарапуньки и Штепселя, плюс водитель фонограммы.
Blast, Johnson и Pepper.
Не ищите их записи, лучше сходите на концерт. Запись не передает всей
фееричности происходящего на сцене. Прыжки, позы, обвивание вокруг
микрофонной стойки и океан иронии. Те, кто иронию не уловит, могут
просто танцевать - никто не запрещает. Хотя ирония, пожалуй, главная
фишка этого коллектива. Фишка чисто питерская - смеяться над тем, что
приносит тебе деньги :)
www.myspace.com/yogoyogoband
Sat 21 October 2006, Hey Ladies, Live: YOGO!YOGO!

 



Все новости   1 Club, October '06

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100