клубы | новости |

AlternativeFashion Part II

16:50:23, 09 октября 2006

Продюсерский центр «Пупелон» альтернативный лейбл «Кап-Кан» совместно с компанией «ОбувьШок» и брендом Converse представляют AlternativeFashion Part II

Продюсерский центр «Пупелон»

альтернативный лейбл «Кап-Кан»

совместно с компанией «ОбувьШок» и брендом Converse

представляют

 AlternativeFashion Part II

13 октября 2006 года на Главной арене СК «Юбилейный», состоится второе мероприятие ежегодного проекта «AlternativeFashion». Фестиваль снова соберет на большой сцене лучшие команды альтернативного рока: «Кукрыниксы», «Кирпичи», «Animal Jazz», «Tracktor Bowling», [AMATORY], «Stigmata», «Citadel», «Тролль гнет ель», а также полноценные участники группы «Ленинград» - «Spitfire».

Прошедший 5 февраля дебют проекта показал, что питерская молодежь открыта смелым и спорным шоу, а мода и музыка – неразрывны.

Специально для предстоящего действа на Большой арене «Юбилейного» будет выстроен подиум со сценой. Музыканты альтернативных групп в качестве моделей представят молодежную одежду ведущих молодежных брэндов и… снова сыграют. В дефиле наряду с музыкантами примут участие и профессиональные модели.

Среди постоянных партнеров проекта такие мульти – и монобрендовые магазины, как «Concept.club»,  «ОбувьШок», «Players», «Red Dragon», «Coxo».

Высокий статус общего действа и качество fashion-части обеспечит официальный режиссер проекта - Сергей Луковский вместе с модельным агентством LMA. Что гарантирует эстетическую выдержанность и целостность всего проекта. Во второй раз все будет еще смелее, еще эффектнее и еще масштабнее. Но самое главное - совсем по-другому. Рекордный 30-ти метровый подиум первого «AlternativeFashion» преобразится в совершенно уникальную конструкцию, которой не было и нет аналогов в истории российской fashion - индустрии.

Особой частью шоу явится светозвуковая видеоинсталляция от корифея петербургского светового перформанса Андрея Мельника, в активе которого работа с такими "монстрами" рок-сцены, как группа "Аквариум", "Алиса" и другие. Зрители «AlternativeFashion» увидят премьеру новой программы художника и смогут оценить масштаб многолетней работы.

Организаторы и режиссер вступили в сговор. Их цель - не дать публики даже секундной передышки.

Зрелище должно шокировать и продержать в напряжении от первой до последней минуты.

Чувствуя жизнь и запросы молодежи, Converse отлично знает, что диктует время, и что именно подойдет лучше всего. И не нужно опасаться поверить себе. Нам очень редко говорят, что игра и творчество – это главное.

Место проведения: Дворец Спорта «Юбилейный». Главная арена.

Время проведения: 13 октября 2006 года, 19-00.

 



Все новости   AlternativeFashion Part II

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100