клубы | новости |

Grand Dance of Mask - II

11:55:04, 05 октября 2006

Grand Dance of Mask - II
На одну ночь мы перенесемся в прошлое, в 19 век, в мир дуэлей и роскошных нарядов, во времена Евгения Онегина и Печорина. Богатое дворянство тогда знало много развлечений: от охоты до литературных салонов

На одну ночь мы перенесемся в прошлое, в 19 век, в мир дуэлей и роскошных нарядов, во времена Евгения Онегина и Печорина. Богатое дворянство тогда знало много развлечений: от охоты до литературных салонов. Но мы с вами в этот раз попадем на бал-маскарад. Стены прекрасного дворца в Центре Петербурга на одну ночь вспомнят былое и окутают пришедших тайнами барской жизни и дворцовых переворотов. Красивые дамы в роскошных пышных платьях и их подтянутые кавалеры в элегантных костюмах облачаться в маски для придания своим персонам излишней таинственности и отправятся  прямо на угол Невского и Фонтанки.

Компания «Prestige Music» и Радио «Спутник»
Представляют:

• Статус – второй  костюмированный маскарад, посвященный новинкам в моде и танцевальной   Fashion культуре «GRAND DANCE of MASK - II».
• 
• Время проведения – 11 ноября 2006 года, суббота, с 22 00 до 06 00.
• Место проведения  Белосельских-Белозерских Дворец.
• Синопсис мероприятия - «Grand Dance of Mask»  –  яркая, праздничная и самая таинственная ночь В эту ночь каждый способен, надев маску и облачившись в причудливый наряд или роскошный исторический костюм, почувствовать себя другим человеком, свободным от общественного мнения. Только на одну ночь  залы Белосельских-Белозерских превратится  в сказочный дворец из восточных легенд и мифов. 
По традиции билеты на Grand Dance of  Mask  будут продаваться вместе с готовыми масками. Без них ни персонал, ни участники, ни посетители не будут допущены на территорию мероприятия. Форма одежды – вечерние платья, маскарадные или  исторические наряды.

Источник: ХDANCE.ru



Все новости   Grand Dance of Mask - II

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100