клубы | новости |

«Осень-2006»

11:49:39, 05 октября 2006

13 и 14 октября в БКЗ «Октябрьский» - Дима Билан... 20 октября в «Ледовом Дворце» - «Deep Purple»... 20, 21, 22 октября, БКЗ «Октябрьский» - Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое Кольцо» c программой «Новое и лучшее»... 28 и 29 октября, БКЗ «Октябрьский» - великолепная и неподражаемая Лариса Долина... 7 ноября в «Ледовом Дворце» - долгожданное возвращение в наш город Короля ирландских танцев Майкла Флэтли. Российская премьера нового шоу «Celtic Tiger». В главной роли – Король, Властелин танца, неподражаемый, Майкл Флэтли... 10 и 11 ноября в СКК «Петербургский», 12 ноября в СК «Олимпийский», Москва - Уникальное представление! Экстремальное шоу каскадеров на автомобилях и мотоциклах под руководством знаменитого Патрика Борни (Франция). При участии самого смешного клоун-мим-театра России «Лицедеи»... 26 ноября в «Ледовом Дворце» - VII Ежегодная Церемония вручения народной премии «Золотой Граммофон»...

13 и 14 октября в БКЗ «Октябрьский» - Дима Билан.

Триумфатор конкурса «Евровидение-2006», «Лучший артист» и «Лучший исполнитель» 2005 года по версии канала MTV Russia, «Лучший артист» 2006 года (второй год подряд) по итогам Церемонии MTV Russia, заслуженный артист Кабардино-Балкарской республики Дима Билан порадует петербуржцев новой программой, новыми песнями и полюбившимися хитами.

20 октября в «Ледовом Дворце» -  «Deep Purple».

Любимая петербуржцами группа, незыблемые столпы хард-рока, они возвращаются с новой программой. Последний альбом «Rapture Of The Deep» и, конечно же, ставшие музыкальной классикой хиты – убойный рок-замес от Гиллана и Ко.  

20, 21, 22 октября, БКЗ «Октябрьский» - Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое Кольцо» c программой «Новое и лучшее».

Концерты Надежды Кадышевой и ее коллектива – это всегда разножанровые номера, великолепные яркие костюмы, танцы, музыка, как народная, так и популярная. Одним  словом, выступления «Золотого Кольца» и Надежды Кадышевой - это концерты для всех. Удовольствие гарантировано как молодым, так и старшему поколению. 


28 и 29 октября, БКЗ «Октябрьский» - великолепная и неподражаемая Лариса Долина.

Любимые хиты и новые композиции, премьера которых состоится в Петербурге.

7 ноября в «Ледовом Дворце» - долгожданное возвращение в наш город Короля ирландских танцев Майкла Флэтли. Российская премьера нового шоу «Celtic Tiger». В главной роли – Король, Властелин танца, неподражаемый,  Майкл Флэтли.

«Celtic Tiger» - это воплощенная мечта всей моей жизни! Это шоу - 90-минутная феерия – динамичное, с невообразимой энергетикой, уникальное по  технологичности и хореографии...  Мне кажется, что ничего подобного вы еще не видели…»  Michael Flatley

Главная идея шоу – история и мифы любимой Майклом Флэтли Ирландии и пути ирландцев в мире – вырастает в нечто большее – историю о «мятущейся душе», о поиске своего «я» в мире. «Кельтский тигр», пришедший из древней легенды, - олицетворение ирландского свободолюбивого, непокорного духа – то тоскует как лишенный матери ребенок (и здесь лиричная флейта Флэтли как нельзя лучше отражает суть истории), то мечется в огне, как разъяренный зверь…
Шоу наполнено символами и аллегориями, но даже неискушенному в истории Ирландии человеку понятна борьба добра и зла на сцене, понятны яркие, слаженные и поразительно красивые движения танцовщиков, удивительно выразительная хореография. Celtic Tiger – это высоко технологичное, современно оснащенное шоу с огромными экранами, светорежиссурой и тщательно построенным звуком. Это не отдельные концертные номера, но и не игровой спектакль - это что-то среднее. Взрывной «Celtic Tiger» задает новые стандарты сценического производства и хореографии.

10 и 11 ноября в СКК «Петербургский», 12 ноября в СК «Олимпийский», Москва - Уникальное представление!

Экстремальное шоу каскадеров на автомобилях и мотоциклах под руководством знаменитого Патрика Борни (Франция). При участии самого смешного клоун-мим-театра России «Лицедеи»

Шоу Патрика Борни – это акробатика на тяжелых мотоциклах:  высокий вольтаж, акробатика на земле, проезд через огонь, акробатические фигуры на земле и даже в воздухе, синхронная акробатика на двух мотоциклах на задних колесах, фигуры на передних колесах мотоциклов. Это немыслимые и поистине захватывающие дух пируэты на машинах: таранящие друг друга грузовики, «мертвые петли», танцующие грузовики, шоу с эквилибристикой – автомобили, как ударные инструменты, шоу грузовиков Wheelieling (ускорение, эквилибристика, слалом, танец и пр.). Эти представления – высший пилотаж как на земле, так и в воздухе, верх мастерства и невероятные акробатические трюки, выполненные в неистовом ритме. Многие из придумок Патрика  Борни и его команды использовались в знаменитых кинофильмах (например, в историях про неукротимого Агента 007).

26 ноября в «Ледовом Дворце» - VII Ежегодная Церемония вручения народной премии «Золотой Граммофон».

Все звезды российской эстрады в многочасовом концерте! Ваши любимые композиции, за которые вы голосовали в хит-параде «Русского радио»! Искрометный юмор ведущих! Сюрпризы и подарки! Вас ждет встреча с Леонидом Агутиным, Димой Биланом, Филиппом Киркоровым, Валерией, Николаем Басковым, Софией Ротару, Валерием Меладзе, Юлей Савичевой, группой «Звери», «ВИА ГРА», «Дискотека Авария», «Блестящие» и многими, многими другими звездами! Ведущие – Михаил Шац, Татьяна Лазарева и др. Скучать будет некогда! 

Источник: Корпорация PMI



Все новости   «Осень-2006»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100