клубы | новости |

Вадим Курылев (акустика), Живая Рыба

18:57:20, 18 октября 2006

22 октября Арт-клуб «Манхэттен» Вадим Курылев (акустика), Живая Рыба Вадим Курылев давно известен российской публике, как бывший бас-гитарист группы «ДДТ», и как автор своих песен. В последние годы, играя в таких коллективах, как «Курылев-бэнд» и «Электрические партизаны», Вадим выпустил несколько альбомов. Интерес к творчеству музыканта постоянно растет. Именно поэтому Вадим решил не чуждаться и акустики.

22 октября
Арт-клуб «Манхэттен»
Вадим Курылев (акустика), Живая Рыба


Вадим Курылев давно известен российской публике, как бывший бас-гитарист группы «ДДТ», и как автор своих песен. В последние годы, играя в таких коллективах, как «Курылев-бэнд» и «Электрические партизаны», Вадим выпустил несколько альбомов. Интерес к творчеству музыканта постоянно растет. Именно поэтому Вадим решил не чуждаться и акустики. Одно из таких представлений пройдет в клубе «Манхэттен». Как положено на таких вечерах, публика сможет задать музыканту вопросы, Вадим расскажет о своих планах на ближайшее будущее и порадует поклонников наиболее полюбившимися хитами.
Кроме Вадима в этот вечер на сцену выйдет группа «Живая рыба», которая уже не один раз была отмечена музыкальными критиками нашего города. К творчеству музыкантов можно относиться по-разному. Но то, что песни коллектива вызывают споры,  уже говорит о том, что их песни не оставляют публику безразличными. В пользу музыкантов приведу цитату – отзыв об их выступлении: «Вообще «Живая Рыба» - группа с большим творческим потенциалом, первоклассными музыкантами и хорошим материалом. А если к этому присовокупить обаяние фронт-мена и вокалиста Михаила, то картина и вовсе получается настолько хорошей, что непонятно, почему эта группа не звучит на радио и не собирает большие залы».



Все новости   Вадим Курылев (акустика), Живая Рыба

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100