клубы | новости |

Финская вечеринка в «Манхэттене»

11:41:23, 05 октября 2006

21 – 22 октября (ночь) Арт-клуб «Манхэттен» Финская вечеринка в «Манхэттене»

21 – 22 октября (ночь)
Арт-клуб «Манхэттен»
Финская вечеринка в «Манхэттене»


На сцене арт-клуба «Манхэттен» все чаще выступают европейские исполнители, которые уже заняли свою нишу на своей родине и теперь готовы к географическому расширению количества своих поклонников. На сцене клуба уже не один раз играли музыканты из Нидерландов, Германии, Польши, Австралии, США и, конечно же, ближайшего нашего  соседа – Финляндии. В этот  вечер именно финны представят искушенному петербургскому слушателю свое творчество. Пусть эти имена сегодня большинству из нас ничего не говорят, но тем интереснее стать первооткрывателем новой звезды сцены.
Итак, знакомьтесь.
Cane-Man-Dala
   -  это новый проект из Северной Карелии (Финляндия), центральным действующим лицом которого является старейшина  финского блюза Кэйн Вуорйоки.
Новый звук Cane-Man-Dala  соткан из ранообразных течений фолка, классической индийской музыки и сильным рокблюзовым характером. Музыканты, сформировавшие группу, готовы искать вместе новые пути. У каждого из них за плечами большой музыкальный опыт. Особенная выразительность Кейна Вуорйоки достигается  смесью прогрессивного рока и корневого блюза. Он был участником Sonic Rain, выпустившего в 1996 Amazing Growings,  а также  Root Remedy, выпустившего альбом  Crawler в этом же году.
Тимо Сеппала в качестве музыканта, композитора и продъюсера участвовал в различных проектах, таких как Wonga, Your Friend George, Kihina. Сами Ванска (бас гитара) объехал весь мир с группами Root Romedy u Nightwish. Арттури Васениус - талантливый молодой барабанщик из Северной Карелии, хорошо зарекомендовавший себя в местных командах


 



Все новости   Финская вечеринка в «Манхэттене»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100