клубы | новости |

«Другие»

11:34:53, 05 октября 2006

13 октября Арт-клуб «Манхэттен» «Другие» В свое время, когда этот коллектив впервые выходил на питерскую сцену, Женя Глюкк их представила: «Группа, которая чаще всего заявлена на афишах. Например: «Играют ткой-то, такой-то и другие».

13 октября
Арт-клуб «Манхэттен»
«Другие»

В свое время, когда этот коллектив впервые выходил на питерскую сцену, Женя Глюкк их представила: «Группа, которая чаще всего заявлена на афишах. Например: «Играют ткой-то, такой-то и другие». На самом деле группа «Другие», именно те самые, но которых ходит публика, творчество которых многим нравится. Говорят, что жанр группы должны определять журналисты. Сказать, что группа «Другие» играет русскоязычный рок – ничего не сказать. Потому что, в общем, попадая под это определение, музыканты выгодно отличаются от традиционного исполнения и мелодичным вокалом, и энергичным звучанием, и веселой подачей материала. Музыканты играют в «Манхэттене» достаточно регулярно, но каждый раз предлагая публике разную концепцию. Новые композиции  и уже полюбившиеся публикой песни, каждый раз выстраиваются так, что программа «Других» звучит, как в первый раз.
В этот же день в клубе открывается первая авторская фотовыставка культового фотографа Андрея Федечко. До этого Андрей представлял работы своей студии AFM. Так как Федечко сам является музыкантом и лидером группы «Сонце-Хмари», а также большим другом группы «Другие», то два эти мероприятия решили совместить.
Выставка будет называться «Радянський Блюз» («Советский Блюз»).
Приходите – скучать не придется.


 



Все новости   «Другие»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100