клубы | новости |

The-Pulsar в Одине

11:25:59, 04 октября 2006

по информации от Фрэнка Герберта – третья планета у Вайпинь, официально считавшаяся каторжной планетой-тюрьмой Империи, однако впоследствии выяснилось, что там проходили подготовку сардукары. В нашем случае Salusa Secundus – новый электроиндустриальный проект лаборатории [r_000], по жёсткости превосходящий все предыдущие: звук стал хоть и клубно-ориентированным, но злым, теперь это – практически harsh EBM, за ним кроется более жёсткая смысловая нагрузка: "машина, которой не известна человеческая боль; крайне отрицательна к любым переживаниям человеческих форм жизни" – говорится в описании от производителя. Ремикс на: Leaving Underground. Достаточно лёгкий, клубно ориентированный трек, впрочем, не лишённый harsh EBM элементов, которые можно почувствовать в полной мере только на танцполе.

2006-10-12, 19:00-23:00

Вечеринка-презентация вышедшего в августе нового диска группы The-Pulsar, "Re-Wakening".  Выступят и другие, принимавшие участие в работе над диском, команды: Repus Tuto Matos, Id Molotov, Salusa Secundus и специальный гость из Москвы, Spin Provider.  Встречают и провожают посетителей диджеи Under_Deck и Wump.

Вход: 100р.  На вечеринке можно будет по эксклюзивным ценам приобрести диски и футболки с символикой группы The-Pulsar, а также другую продукцию лэйбла Advoxya.

Об участниках

Salusa Secundus, по информации от Фрэнка Герберта – третья планета у Вайпинь, официально считавшаяся каторжной планетой-тюрьмой Империи, однако впоследствии выяснилось, что там проходили подготовку сардукары.  В нашем случае Salusa Secundus – новый электроиндустриальный проект лаборатории [r_000], по жёсткости превосходящий все предыдущие: звук стал хоть и клубно-ориентированным, но злым, теперь это – практически harsh EBM, за ним кроется более жёсткая смысловая нагрузка: "машина, которой не известна человеческая боль; крайне отрицательна к любым переживаниям человеческих форм жизни" – говорится в описании от производителя.
Ремикс на: Leaving Underground.  Достаточно лёгкий, клубно ориентированный трек, впрочем, не лишённый harsh EBM элементов, которые можно почувствовать в полной мере только на танцполе.

Repus Tuto Matos – гремучая смесь из индустриального драйва, альтернативного задора и интерактивного шоу.  В далёком 2004-м это сочетание окрестили "драйв-синтетик-пи…ц", однако с течением времени звук становился более жёстким и электронным, и сейчас это – практически aggro-industrial; жанр, в котором в России практически никто не играет.
Кавер на: Awakening.  От оригинала не осталось почти ничего, кроме некоторых мотивов, остальное – чистый, концентрированный танцевальный драйв.

Spin Provider – это выраженный через индустриальную музыку образ идеального мира.  Мир, как сложная механическая конструкция; мир-фабрика, описываемый в стихах 6514, соединился с жёстким ритмом сy_сwb, подчёркивающим тематику несвободного движения.  Мир, в котором человечество по своей воле склоняется перед мощью электронного разума.  Это лёгкий, мелодичный EBM с прививкой от скуки, иногда уходящий в транс, а иногда – в атмосферные зарисовки на тему Дэвида Линча.
Ремикс на: Salvation.  Самая танцевальная и наименее "давящая" дорожка, с замечательными восточными напевами и легким битом во вступлении.  Впрочем, впечатление первых 30 секунд оказываются обманчивы, и дальше дорожка переходит к классическому EBM в динамике.

Id Molotov – прямолинейный электрохардкор с индустриальным драйвом и психаделикой, присущей всем предыдущим проектам Антона Уразова: Морлоки, Железный клык, Элита.  Его сравнивают с обчитавшимся Фрейда пулемётом и с танцами кибер-шаманов.  Говорят, от его музыки сводит зубы и начинается дрожь в коленках, поэтому на концертах никто не стоит на месте.
Кавер на: Point Of No Return.  Прямой, недефиренцируемый бит и великолепная гнетущая атмосфера, один из лучших треков релиза.

The-Pulsar – флагман отечественного электроиндастриала.  Группа, играющая классический EBM.  Их альбомы хвалят в западных изданиях, они выступали на одной сцене с Haujobb, Impact Pulse и другими.  Они начинали с олдскула, сейчас они играют высокотехничный, эпический, но такой же танцевальный EBM.  Они не поют о сексе, наркотиках и индастриале; их вдохновляют Тарковский и личные переживания на близкие каждому темы.
Кавер на: Existence (Project Pitchfork).

DJ Under_Deck – постоянный диджей и член креативного состава Dead Channel.  Фавориты – Depeche Mode и Front 242, однако отлично разбирается и во всей остальной музыке, игнорируя любые рамки и стереотипы.  Это во многом отражается в его сетах, не перестающих удивлять новизной и нестандартностью мышления.  Истиный ариец.  Не женат.  В связях, порочащих его, не замечен.

DJ Wump – любитель современных течений электроиндастриала, в частности – dark electro и harsh EBM.  Способен голыми руками довести публику до экстаза и разнести танцпол в щепки всего за несколько дорожек.

О релизе
The-Pulsar "Re-wakening"
advoxya 2006, ad-hun-05-ep
Street date: 14.08.2006

myself / original mix /
point of no return / Remix by id molotov /
leaving underground / Remix by altera forma /
resistance / in nocte Remix by sanguis in nocte /
awakening / fat dance Remix by repus tuto matos /
leaving underground  / sanguis Remix by sanguis in nocte /
myself / Remix by [t.3.r.] /
father / wavefall versus the-pulsar /
leaving underground / Remix by [r_000]project /
resistance / club surreal Remix by schyzzo.com /
salvation / Remix by spin provider /
last pray
Total time: 65:13

 



Все новости   The-Pulsar в Одине

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100