клубы | новости |

Back to the 90's

18:06:22, 03 октября 2006

Back to the 90's
Это клуб Тоннель ( являющийся первым клубом России, до его закрытия в 1997г), радио Порт-FM(первое и последние некоммерческое радио, развивающее клубную музыку), клуб Нора-Гора (клуб из которого вырос и успешно работает до сих пор Грибоедов клуб), клуб Мама (взявший эстафету у Тоннеля

13 октября 2006г., Пятница
 

Серия вечеринок, посвященных культовым местам 90х годов оказавшим максимальное влияние на клубную культуру сегодняшнего дня нашего города. Это клуб Тоннель ( являющийся первым клубом России, до его закрытия в 1997г), радио Порт-FM(первое и последние некоммерческое радио, развивающее клубную музыку), клуб Нора-Гора (клуб из которого вырос и успешно работает до сих пор Грибоедов клуб), клуб Мама (взявший эстафету у Тоннеля, поддерживающий атмосферу андеграунда и раскачавший стили drumnbase и break beat до уровня мэйнстрима), клуб Пар.спб(поднявший Санкт-Петербург до клубного города Европы, сочетавший в себе идеальный музыкальный вкус и ориентацию на массы) и Фонтанку, 145 (легендарный сквот, где родилась клубная культура нашего города). На вечеринках будут играть ди-джеи, которые сделали эти места таковыми. Это Хаас, Попова, Демидов, Слон, Кефир Лавский, Масальский, Юджин, Комнас-Врубель, , Хотабский, Кисловский, Примат, Стронг, Миха Ворон, Лебовский и многие другие.

Первая вечеринка "DEJA-VU",которая состоится 13 октября в пятницу в клубе Грибоедов, будет посвящена клубу Тоннель old school size 1993-1997. Это место стало откровением для приходивших впервые, школой для большинства топовых ди-джеев страны сегодняшнего дня и домом для друзей. Сочетание полного андеграунда на грани фола (помещение бомбоубежища, железный дизайн, средства борьбы с радиацией как оформление и полный минимализм) и новаторства в музыкальной политике (от acid house через trance к techno) стали фундаментом для возведения это места в культ. Закрытие клуба в 1997 году стала серьезной утратой для клубной культуры Питера. Клуб открылся через 3 года, но его роль в клубной культуре роль уже была другой.

На вечеринке играют ЛЕХА ХААС ( организатор, дизайнер и ди-джей 1 клуба Тоннель), ДЕМИДОВ ( редкий музыкальный вкус и оригинальная техника игры сделали его постоянным резидентом клуба), МАССАЛЬСКИЙ ( резидент клуба , его клубный проект "GROUND LEVEL" - часть клубной истории Питера), ЛЕБОВСКИЙ( частый гость клуба , участник Порт FM). На втором этаже Грибоедова (GRIBOEDOV HILL) посетителей порадует перформанс от Майкла Тумблера Великолепного. На входе в клуб будет проводиться конкурс флаеров клуба Тоннель до 1997 года. Следующие вечеринки будут проходить один раз в месяц в клубе Грибоедов. На очереди ПОРТ-FM. ЖДИТЕ!


 

Источник: Electronika.spb.ru



Все новости   Back to the 90's

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100