16:46:17, 02 октября 2006

Группа «Пуля» является еще одним коллективом, которая заявила о себе с легкой руки Андрея Тропилло. При его содействии был летом 2003 года был выпущены первый альбом группы под названием «Когда ты уйдёшь...». Но Андрей Владимирович, даже не подозревал, какую «жар-птицу» выпустил в небо рок-н-ролла. Очень быстро освоившись среди хитросплетений шоу-бизнеса и новых веяний в музыке, музыканты Максим Ермачков и Василий Палкин (естественно не избежав смены состава)

8 октября
Арт-клуб «Манхэттен»
Максим Ермачков («Пуля»)

Группа «Пуля» является еще одним коллективом, которая заявила о себе с легкой руки Андрея Тропилло. При его содействии был летом 2003 года был  выпущены первый альбом группы под названием «Когда ты уйдёшь...». Но Андрей Владимирович, даже не подозревал, какую «жар-птицу» выпустил в небо рок-н-ролла. Очень быстро освоившись среди хитросплетений шоу-бизнеса и новых веяний в музыке, музыканты Максим Ермачков и Василий Палкин (естественно не избежав смены состава) занялись усовершенствованием творчества группы. И о них тут же заговорили. Перфомансы и визуальное сопровождение, которое объединяло, творчество группы в определенный концепт, очень скоро стали обычным явлением для группы. Каждый раз музыканты заинтересовывали публику своими выступлениями все больше. Поэтому не удивительно, что «Пуля» очень быстро собрала вокруг себя большое количество поклонников. Настолько большое, что лидер группы Максим Ермачков решился на творческий вечер, который успешно прошел в клубе «Манхэттен».
Теперь спустя, некоторое время Максим решил еще раз порадовать петербургскую публику тесным общением. 8 октября в «Манхэттене» состоится его акустический концерт, в процессе которого Максим ответит на вопросы своих поклонников, расскажет о работе над сборником своих стихов и своих сольных проектах. Но, конечно же, основой выступления, которое будет состоять из двух отделений, будут песни: сначала новые, которые, войдут в альбом «Пули», над которым музыканты недавно закончили работу, и старые, полюбившиеся композиции, которые народ просит исполнить Максима на каждом концерте. 
На сегодняшний день музыканты плотно заняты работой над песней для радиоэфира. Что это за композиция, и почему именно ее музыканты выбрали для такого ответственного шага, все желающие смогут узнать, если придут на концерт Максима.
Ну и последнее, что нужно добавить, касаясь предстоящего выступления: концерты Максима Ермачкова, будь то электричество или акустика – всегда событие, потому что это честно и от души, а сам Максим обладает удивительной харизмой, чего так не хватает многим нашим молодым исполнителям.



Все новости   Пуля

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100