клубы | новости |

Василий К. & Кирилл Комаров

16:38:03, 02 октября 2006

История умалчивает, когда пересеклись пути двух таких талантливых и таких разных людей, как Кирилл Комаров и Василий К. Объединяет их одно – нестандартный подход к творчеству и абсолютная индивидуальность в восприятии мира. Оба исполнителя давно занимаются музыкой, каждый из них постепенно пришел к популярности и любви народных масс (пусть эти массы сегодня и не стадионного масштаба, все идет к тому).

6 октября
Арт-клуб «Манхэттен»
Василий К. & Кирилл Комаров
Программа ВЕРЕВКИ

История умалчивает, когда пересеклись пути двух таких талантливых и таких разных людей, как Кирилл Комаров и Василий К. Объединяет их одно – нестандартный подход к творчеству и абсолютная индивидуальность в восприятии мира. Оба исполнителя давно занимаются музыкой, каждый из них постепенно пришел к популярности и любви народных масс (пусть эти массы сегодня и не стадионного масштаба, все идет к тому). Во всяком случае, музыка, которую они исполняют, ориентирована в первую очередь на думающую публику, способную оценить, как музыкальные нюансы, так и поэтические инсинуации. Концепт, как стиль жизни, песни, которые задевают нечто большее, чем проделанная в мозгу бороздка от радиоротаций.
6 октября в клубе «Манхэттен» эти два музыканта представят акустическую программу «Веревки». А ниже приводится то, что хотели сказать Кирилл и Василий всем, кто захочет приобщиться к их творчеству, выраженное в коротком пресс-релизе. 

Пресс-релиз программы «Веревки»

У каждого человека свой Путь. Когда пересекаются Пути двух людей, в точке пересечения что-то происходит: секс, драка, рукопожатие, шутка… Когда пересекаются Пути двух музыкантов, случается звук. Иногда плохой, иногда хороший. В зависимости от степени свободы в момент встречи. Когда свобода тотальна, случаются ВЕРЕВКИ. То есть что-то гениальное, заурядное, наглое, застенчивое, соленое и сладкое одновременно. Все переплетается по законам уже не музыки, а жизни. И звук рождается из жизни, из пауз, из тишины, из настроения момента, из разговоров, из ничего, из пройденных  порознь путей. Без подготовки, спонтанно. ВЕРЕВКИ — это импровизация и только импровизация. Поэтому это так шероховато, поэтому неповторимо, поэтому бесценно.
      Слушатели, слушайте! ВЕРЕВКИ — это ваш шанс проникнуть в тот самый сакральный момент, когда из жизни высекается искра музыки. Иногда  она сразу же гаснет, иногда разрастается во вселенский пожар. Никаких гарантий. В момент встречи (а альбом записан за один день) музыканты отказываются от той амуниции, что обеспечивала предыдущий успех. Дальше — без доспехов и масок. Слышно,  что это осознаный выбор, и это радует и вызывает уважение. Василий и Кирилл рискуют, безгранично доверяя не только друг другу, но и своим слушателям. Отсюда — невероятный эффект присутствия, отсюда риск натолкнуться на непонимание тех, кто не готов к путешествию в неведомое.
ВЕРЕВКИ провоцируют, удивляют, смешат, учат, манят, обламывают, вдохновляют, завораживают, пленяют, освобождают, напрягают, радуют… Чувствующие, чувствуйте!

 



Все новости   Василий К. & Кирилл Комаров

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100